南紀白浜ゴルフ倶楽部
南紀白浜ゴルフ倶楽部の代表写真10

南紀白浜ゴルフ倶楽部

ゴルフ場
    tomoさん
    和歌山にある綺麗なゴルフ場です。 起伏はあまりなくとてもまわりやすいコースでゆっくりと楽しむ事ができました。
    poppolion67890さん
    紀勢自動車道や熊野街道から降りて少し走ったところにあるゴルフ場です。クラブハウスが昔の西洋の建物のような感じでおしゃれでした。
    kum********さん
    🐻くまゴルログ3.5⛳️ 白浜ゴルフ合宿2日目は嶋ちゃん&栗ちゃんと「南紀白浜ゴルフ倶楽部」へ🏌️ 今日も雨の中ゴルフでしたが、前日よりもマシでした😅 筋トレの成果が出てい...
    南紀白浜ゴルフ倶楽部のクチコミ写真1南紀白浜ゴルフ倶楽部のクチコミ写真2南紀白浜ゴルフ倶楽部のクチコミ写真3南紀白浜ゴルフ倶楽部のクチコミ写真4南紀白浜ゴルフ倶楽部のクチコミ写真5南紀白浜ゴルフ倶楽部のクチコミ写真6
    ゆーーーさん
    コースは広くて距離は長くもなく短くもなく池が利いていて面白くメンテナンスはいいです。マスター室の方も早く着いたので空いているのであればとお願いしたら早くティーオフさせてもらいありがたか...
    jfj********さん
    和歌山県の南紀白浜ゴルフ倶楽部。和歌山県富田町にありますゴルフ場です。ゴルフを楽しむことができ、景色もとても良いです。
    まーさん
    以前、利用させていただきました。景色がとてもキレイでお手入れも行き届いていると思いました。また利用させていただきます。
    リッキーさん
    南紀白浜ゴルフ倶楽部さんは、仲の良い友達家族3組で白浜に旅行に行ったときに、友達とまわりましたが、とてもキレイなコースでした。
    そらあつさん
    白浜アドベンチャーワールドが有名な和歌山南紀白浜にあるリゾートゴルフが楽しめる施設です。ゴルフは勿論ですが、グルメや温泉もいい所が沢山ありゆっくり楽しめました。
    にやさん
    けしきがかなり綺麗で、気持ちよくコースを回る事が出来ました。少し行くのに遠いのですがまた行きたいと思います。
    NAG※※※※さん
    和歌山市周辺の山岳コースのゴルフ場とは全く異なり、広大な敷地にフラットな作りの高級感漂うゴルフ場です。
    まささん
    広いコースです。芝もよく食事もおいしいです。和歌山から少し遠いです。楽しんで遊べると思います。一度いってみませんか
    カルボナーラさん
    バブル時代を思わせる豪華な建物です。コースやスタッフの方、料理も満足できる内容です。和歌山市内からは少し遠いですが楽しめますよ。
    yuu********さん
    めちゃくちゃ敷地が広いです 店舗もかなり大きいですし、駐車場も広いですね 道に面しているのですが、この近くはよく混みます