コスモ石油 セルフステーション竹屋町

コスモ石油 セルフステーション竹屋町

ガソリンスタンド24時間営業
4.1
    hjz********さん
    セルフ式のガソリンスタンドです。値段も、安めの店舗だと思います。アプリで安くなります。出入りは少ししにくいです。
    ryuichi0115さん
    国道2号線沿いにあるセルフ給油のガソリンスタンドで、立ち寄りやすい位置にあります。ガソリン価格も安めなので助かりますね。
    すみこさん
    アプリでお得に給油できました。アプリでd払いなども使えたので便利だと思いました。少し出入りがしづらいですが満足です。
    すっぱムーチョチップスさっぱり梅さん
    2号線沿いで交差点付近にあります。案外出入りしやすく、いいと思います。近くにENEOSもあり、ガソリンスタンドが豊富です。
    なつみさん
    2号線沿いで、ちょうど東方面から帰ってきた時にガソリンを注ぐ際に使わせていただいています。 入りやすいです。
    こうちゃんさん
    普通のセルフスタンドですが、立地がいいのでよく利用しています。 ついでにコーヒーを飲んだり、一服するのに丁度いいんですよねー。
    こうこうさん
    ガソリンスタンドのコスモ石油です。 ガソリンが近くのショップよりも安いためときどき利用しています!!
    あさん
    普通のガソリンスタンドです。セルフのガソリンスタンドです。いい感じの雰囲気だったと思います。いつも利用してます。
    alohaさん
    楽天ポイントが貯まる・使えるので気に入ってます。 立地的にとても使いやすい場所にあるため、よく利用しています。
    oz_********さん
    2号線沿いにあるガソリンスタンドで立ち寄りやすいです。楽天ポイントが貯まり、楽天ポイントで支払いもできて便利です。
    もとあきさん
    2号線沿いにあるセルフのコスモ石油です。この辺りにはENEOSもいくつかあったりして給油には便利ですね
    fch********さん
    イオンカードで支払いすると2円引きだったりします。入りやすくて出やすいので時々利用します。スタッフの方も親切です。
    かわのさん
    交通ルート内にあるのでよく利用しています。2号線沿いで広いので駐車しやすい環境で良いです。セルフです。
    Loさん
    両側から給油できるので代車の時など給油口に迷うことがないので便利です狭いステーションですのでバックで出るときはちゃんと後ろ見てくれますがもう少し愛想があったら良いな
    mok********さん
    セルフスタンドの店で、とっても値段が安いです。 車も入れやすいし決済方法もディーポイントなどあってかなり便利です 2号線を通る時は行ってみてください
    bdm********さん
    2号線沿いにあるので車の流れが早いですが、割と出入りしやすいです。価格も近くのガソスタの中では安いと思います。
    Mさん
    セルフで、利用しやすい店です。 2号線沿いにあり、入りやすい位置にあるので、使いやすいです。 遅くまでしているので便利です。
    GODIVAさん
    2号線沿いにあります。値段がわかりやすく大きく表示してあります。コスモのアプリをインストールするとクーポンで更に2円くらい安くなります。dポイントもつきます。コスモのクレジットカードを...
    良いです
    店が狭いので混雑する時間は避けた方が良いかと思います。