ブルーマーメイド
ブルーマーメイドの代表写真2

ブルーマーメイド

ホテル営業中
    親指太郎さん
    和歌山県に行き観光してきました。 観光するにあたり、今回は当ホテルに宿泊しました。 室内はオシャレで非常にクールです。
    ブルーマーメイドのクチコミ写真1
    かみりんさん
    きれいなホテルでした。従業員さんの対応も感じが良かったです。ホテルから見える景色がまだ綺麗でロケーション最高でした。
    ブルーマーメイドのクチコミ写真1
    icu********さん
    急に旅行に行く事になり、バタバタと決めたのでどんなホテルかあまり調べず期待せず行きましたが絶景でめちゃくちゃ良かったです!他のサービスも良かったけどこの景色だけで当たりでした、
    まささん
    とてもきれいなホテル。コロナ対策もちゃんとされているのでいいと思います。料理もおいしくてとてもよいです
    tml********さん
    家族旅行として、遊びにいきました。コロナ対策がしっかりされていて安心しました。また料理も美味しく満足しました
    dll********さん
    ここは景色がよく憧れを抱く露天風呂です。景色は国立吉野の海岸なのですごくきれいです。ゆっくり時間を忘れて過ごせるところ。
    mme********さん
    一面オーシャンビューで、障害物もなくなかなか見れない景色で感動しました! 料理も美味しかったのでまた来てみたいです。
    南和宏さん
    今まで行った事がないくらいの断崖絶壁のホテル! こんな所があるなんてってくらいの場所でロケーションは抜群でした!
    jfj********さん
    和歌山県のリゾートホテル&スパ ブルーマーメイド。景色がとても良く癒される感じがします、料理も美味しいです。
    みけねこ君3Kさん
    景色がすごく良くて是非また行きたいです。料理も美味しかったです。コロナでなければもっと流行るんだろうなあと思いました。
    gtd********さん

温泉なのか

温泉案内で見たのに温泉でなかった。がっかりです。露天風呂のおふろは温泉でないのに循環式のお水です。減ったお湯は補充されません。スパと書いてるけどスパのメニューは何もないです。ルームサー...