スシロー 足利店
スシロー 足利店の代表写真7
スシロー 足利店の代表写真8

スシロー 足利店

回転寿司店営業中

天然インド鮪6貫盛り        ¥1080 特ネタ中トロ           ¥100 あわび食べ比べ(炙り・生)    ¥260 紅ずわい蟹ほぐし身包み      ¥180 活〆...
    従業員の方が一生懸命な感じでした。
    子ども用イス(ソファの上に乗せる)やおむつ替えシートのある多目的トイレもあり良かった!
    足利のトンネル通り沿いにあり、わかりやすい場所です。駐車場も広いけどお昼前後は満車になることもあるので注意。ちょこちょこイベントをやっているのでその内容が自分好み時は行く事が多いです。
    スシロー 足利店のクチコミ写真1スシロー 足利店のクチコミ写真2スシロー 足利店のクチコミ写真3スシロー 足利店のクチコミ写真4
    ともみさん
    スシロー足利はいつも混んでるから予約します。またの機会がございましたら、よろしくお願いします、ありがとうございました。
    スシロー 足利店のクチコミ写真1
    子供と行くには使いやすいです。
    村瀬さん
    ランチタイムには駐車場がたくさん埋まっていて、予約していても席が空くまでは入れなかった。店舗に活気があった。
    いい雰囲気
    中トロ120円
    何時も足利桐生方面に遊びに行くのでランチは足利店で食べます。他にも近隣に2店舗有るけど入りやすい接客良いので。

匿名さん
    アシコタウンあしかが近くにあるスシローです。寿司ネタはもちろんデザートや一品料理なども充実している印象です。色々とイタズラなどで大変なときですが頑張ってもらいたいです。
    まいさん
    スシローさんはいつもお世話になっております、またの機会がございましたら、よろしくお願いします。ありがとうございました。
    ぴーちさん
    お寿司も美味しいですがサブメニューも意外と美味しいです。天ぷらは揚げたてだったのでアツアツのサクサクでした。予約をするとスムーズに案内されるのでオススメです。
    美味しかった😋
    ネタ、ちっちゃ!
    maka********さん
    テイクアウトで利用しました。ネットで予約して,ロッカーみたいなところで受け取りしました。待ち時間もなくよかったです。
    好きなネタがなかった
    活気がある
    友達と行きましたー!
    クーポンでお得