スシロー 谷上店
スシロー 谷上店の代表写真9
スシロー 谷上店の代表写真10

スシロー 谷上店

回転寿司店営業中

沢山食べて飲んで〜😂 ビール高いなぁ〜呑兵衛には痛いな😓 今回は倒れたりしたお寿司も無くて良かった〜🤭
    スシロー 谷上店のクチコミ写真1スシロー 谷上店のクチコミ写真2スシロー 谷上店のクチコミ写真3スシロー 谷上店のクチコミ写真4スシロー 谷上店のクチコミ写真5スシロー 谷上店のクチコミ写真6スシロー 谷上店のクチコミ写真7スシロー 谷上店のクチコミ写真8スシロー 谷上店のクチコミ写真9スシロー 谷上店のクチコミ写真10
    えび天にぎりがうまい
    又また倒れたお寿司やネタに何かゴミ?が付いてたりと全く管理が行き届いていないです〜 だけど、食べに行くのは何故〜😂
    谷上店、又またネタ落下‼️若しくは倒れてる〜😱 ポテトは落ちてた🍟何故〜😳 ハマグリ頼んだけど、しじみ?アサリ? ハマグリってこんなに小さかったか⁉️不思議〜😂 文句言いつつも...
    倒れてるお寿司は今回無かったが、潰れているお寿司があった!
    今回は回ってるお皿のネタは溢れて居なかったけど、後ろの席の人が小さいサイズのお寿司を頼んでいて届いた時の反応が〜ちっさ‼️‼️って〜🤭 あれはやっぱりダメでしょ、しかも同じ値段って!...
    平日でも開店直後から来店者あり、アプリでの予約がお薦め。
    スシロー谷上店終わってるな! 何しろネタがご飯から落ちてる率が高いし、それを取らないとずっと回ってると思いきや、またネタを乗せて回してるし! 店員も気付かない⁉️ 以前は店員に言って変...
    いつもキレイに盛り付け、配置ありがとうございます
    スシロー 谷上店のクチコミ写真1
    最初の写真、観たら食べたくなって注文したら〜2枚目のがきた!嘘でしょ‼️全然違う〜( ; ; ) 味も塩辛くて不味かった‼️しかも倒れたお寿司やネタがずれてるお寿司が流れて来るし😤...
    ひどく無い💢 スシロー、バイトがやってるのか⁉️ 倒れたりネタが落ちてたりのお寿司が相当回ってたし、揚げ物は焦げてましたよ〜 責任者居ないのかい😡...
    色々と食べました。
    海老天マウンテン〜海老天ちっちゃ‼️ ビールが高くて〜😱 孫達は喜んでるし、仕方ないね〜😆
    ミニ寿司が有って頼んだけど〜シャリだけでは無くネタも小さくて何か損な感じ〜😭 孫がボトル欲しいって1100円も出して〜1番好きじゃ無いのが来たとかって!選べたら良いのにね〜( ; ...
    子供2人含む6名利用です。店の席が窮屈です。
    生ビール半額〜🍺 辛いラーメン、2辛にしたけど、全く辛さも痺れ感も無く七味たんまり入れました〜😭 ビール飲んだ呑んだ😅
    美味しいです
    マロンさん
    家族皆おすしが大好きで、月1回ぐらいのペースでスシローにいってます。オススメは季節限定メニューですね。毎回楽しみにしてます。
    LCMSさん
    お寿司が好きでよく家族全員で毎月食べに行きます。長年味も安定しており、またどのお店も美味しいです。迷ったら、スシローがオススメですね。
    おかよさん
    数ある回転寿司の中で1番おいしいと思います。が、だんだんネタが小さくなってきて残念!コロナが始まってから持ち帰っていたが、最近はイートインしてます。