蜂蜜とチーズ BEEHOUSE-ビーハウス- 池袋店
蜂蜜とチーズ BEEHOUSE-ビーハウス- 池袋店の代表写真2
蜂蜜とチーズ BEEHOUSE-ビーハウス- 池袋店の代表写真3
蜂蜜とチーズ BEEHOUSE-ビーハウス- 池袋店の代表写真4
蜂蜜とチーズ BEEHOUSE-ビーハウス- 池袋店の代表写真5
蜂蜜とチーズ BEEHOUSE-ビーハウス- 池袋店の代表写真6
蜂蜜とチーズ BEEHOUSE-ビーハウス- 池袋店の代表写真7
蜂蜜とチーズ BEEHOUSE-ビーハウス- 池袋店の代表写真8
蜂蜜とチーズ BEEHOUSE-ビーハウス- 池袋店の代表写真9
蜂蜜とチーズ BEEHOUSE-ビーハウス- 池袋店の代表写真10

蜂蜜とチーズ BEEHOUSE-ビーハウス- 池袋店

イタリア料理店まもなく営業開始

• 女子会向き

ちょっと狭かった
    森の中をイメージしたナチュラルテイストな雰囲気のハチミツ×イタリアンレストラン。
    はちみつとクラッカーがおかわり自由でした。はちみつはノーマルなはちみつ、レモン、ラズベリーの三種類がありどれも美味しかったです
    dct********さん
    クーポンは入店時と記載されているのに予約時しか使えなくなったと言われました。早く訂正して下さい。
    意外とボリューム!
    おいしかった
    ゆみさんさん
    ワンドリンクサービスで私はベリーミルクの果肉入りを頂きました。美味しくて感動しました(^^)
    kur********さん
    池袋駅東口から徒歩1分ほどの場所にある店舗です。可愛らしいお店かつお酒も楽しめるので男女問わず賑わっていました。
    雰囲気いいですね🎵 可愛くて女の子つれて来るのに最高です🎵 料理も美味しいですし、良かったです‼️
    hcu********さん
    はちみやチーズの専門店です。なかでもハチミツが好きな人はたまりません。種類豊富な商品がずらりとならんでます。
    *蜂蜜とチーズ BEEHOUSE 池袋店* @beehouse_ikebukuroten #池袋 気分はプーさん?! 蜂蜜かけ放題が嬉しい、チーズ料理屋さん! こちらは、池袋に...
    蜂蜜とチーズ BEEHOUSE-ビーハウス- 池袋店のクチコミ写真1蜂蜜とチーズ BEEHOUSE-ビーハウス- 池袋店のクチコミ写真2蜂蜜とチーズ BEEHOUSE-ビーハウス- 池袋店のクチコミ写真3蜂蜜とチーズ BEEHOUSE-ビーハウス- 池袋店のクチコミ写真4蜂蜜とチーズ BEEHOUSE-ビーハウス- 池袋店のクチコミ写真5蜂蜜とチーズ BEEHOUSE-ビーハウス- 池袋店のクチコミ写真6蜂蜜とチーズ BEEHOUSE-ビーハウス- 池袋店のクチコミ写真7蜂蜜とチーズ BEEHOUSE-ビーハウス- 池袋店のクチコミ写真8蜂蜜とチーズ BEEHOUSE-ビーハウス- 池袋店のクチコミ写真9蜂蜜とチーズ BEEHOUSE-ビーハウス- 池袋店のクチコミ写真10
    ハチミツ好きにはたまらない
    店内の装飾がとてもかわいくて、女子会にピッタリだと思いました!
    猫まるさん
    昨年女子会5人で利用しました。店内狭すぎて細身の私たちでもぎゅうぎゅうでした。料理もパッとせず蜂蜜も使いにく2度目はなしです。今でもあのチーズの店〜と笑い話ですが。検索すると必ず1番に...
    チーズ好きにはおすすめ 店内蜂蜜だらけでかわいい
    雰囲気は良い
    店内が可愛い!
    大人数の飲み会もデートもできる。 隣の席では男女がワイワイ飲み会をしていたが、少人数女子会やデートにも雰囲気はあっている。 インスタ映えするような料理が沢山。 1人ワンドリンクワンオー...
    インスタで人気でしたが、メニューの写真と全く違う料理があったり正直リピートはないです。席も狭くてびっくりしました。味も美味しいけどリピートするほどではない。
    個室でとても美味しいかった!