大阪府立体育会館
大阪府立体育会館の代表写真9
大阪府立体育会館の代表写真10

大阪府立体育会館

スポーツ用品・趣味用品店関連営業中

• イベントがよく行われる

avu********さん
    今日相撲を観に行きました お手伝い行ったらびっくり 洋式トイレが少なかった💦 和式トイレが多かった😂 洋式トイレ多くなかった🤣
    wad********さん
    今は企業名がついて、エディオンアリーナになっていますが、大相撲春場所の会場やプロレス、格闘技、バレーボールの試合等と色々イベントが行なわれます。各線難波駅から近く、地下に駐車場もあって...
    ユーキさん
    なにわ区役所の近くにある体育館です。いろんなイベントがやっていたりするので時々行ってます。難波駅からも近いです。
    tsu********さん
    なんば駅からすぐのエディオンアリーナです。相撲やプロレスが行われているようです。綺麗な施設とのことです。
    もみじさん
    電気店ですが色々な物を買い物できるアミューズメント的な施設です。空間が広くとられ開放的になるのでより楽しめます。
    ゾラララさん
    人生初の相撲観戦で初めて行きました。とても広くて、迫力があり現地で観戦できよかったです。楽しめました。
    sun********さん
    大相撲はもちろん、新日のプロレスやらRCサクセションやらヴァン・ヘイレンのライブなど色々思い出のある会場ですね!昭和の人より😂
    pikoさん
    なんば駅からも近くアクセスが良いです。個人的にはプロレスの観戦でよく訪れています。館内も綺麗で良いです。
    OREDAYOOREさん
    最近は大相撲大阪場所を見に行きました。他には子どもの空手の試合や、ドラゴンゲートのプロレス、学生の頃には辰吉選手の試合を見に行ったりと昔から色々スポーツ観戦にいっています。
    mer********さん
    大相撲の大阪場所、ボクシング、プロレスなど、スボーツ関係のイベントの会場として良く使われるところです。大阪府立体育館から名称が変わっているので早く変更してほしい。
    クロミちゃんさん
    プロレスを見に行ってきました!最高に良かった!トイレも綺麗し良かった!近くの駐車場は満車になるので離れた所で探さないとです!
    o1ottrszaさん
    最寄り駅の南海電車難波駅南改札口から徒歩5分くらいのところにあります。お相撲など色々と開催されます。
    大阪府立体育会館のクチコミ写真1
    クッピー(まとめ購入割引します)さん
    プロレスや相撲でよく使われる体育館です。難波駅から徒歩で10分程のところにあります。近くにコンビニ等もありとても便利です。
    (●´ω`●)さん
    JR難波駅からアクセスが良かったです。プロレスや相撲の会場として使われていました。プロレスを観に行ったのですがよかったです!
    tak********さん
    3月の大相撲大阪場所が行われるところです。春になると、大阪の各地でお相撲さんがみられます。今日はチアガールの競技がありました。
    CAZさん
    各難波駅から行けますが一番近い駅はJRなんば駅だと思います。 ボクシングの世界戦も時折行われるところでもありますね。
    chuutorohoudaiさん
    ポイントカードは楽天ポイントも呈示するのを忘れないようにといつも会計を済ませてから思い出して諦めています。
    かつやひでゆきさん
    老朽化が顕著です👴
    食いしんぼうさん
    すごく広い施設です。相撲をよくしています。ボクシングやプロレスもしているそうです。2階席もあり観覧しやすいです。
    ぱーぱぱんさん
    主に相撲などに多く使われる場所です。 普通に目の前に横綱などが通るので、距離が近くてびっくりします。 駐車場なども近くにたくさんあります。