ビストロ「ラ・プロヴァンス」/プレミアホテル 中島公園 札幌の代表写真2
ビストロ「ラ・プロヴァンス」/プレミアホテル 中島公園 札幌の代表写真3
ビストロ「ラ・プロヴァンス」/プレミアホテル 中島公園 札幌の代表写真4
ビストロ「ラ・プロヴァンス」/プレミアホテル 中島公園 札幌の代表写真5
ビストロ「ラ・プロヴァンス」/プレミアホテル 中島公園 札幌の代表写真6
ビストロ「ラ・プロヴァンス」/プレミアホテル 中島公園 札幌の代表写真7
ビストロ「ラ・プロヴァンス」/プレミアホテル 中島公園 札幌の代表写真8
ビストロ「ラ・プロヴァンス」/プレミアホテル 中島公園 札幌の代表写真9
ビストロ「ラ・プロヴァンス」/プレミアホテル 中島公園 札幌の代表写真10

ビストロ営業時間外
4.0
    bar********さん
    ビュッフェも素晴らしい。フランスのカマンベール、フレンチト−スト、グラスサラダ、サ−モンサンド、ス−プカレ-、二味プラスのポテトサラダ、デザートも6種の丁寧な仕事。コ−ヒ-が 美味しい...
    旅行のときに宿泊したホテルの朝食がとっても美味しかったからみんなにも共有🤤💖 【プレミアホテル中島公園 札幌】 席についてからシェフが仕上げてくれる日替わりのメインプレートと、北...
    BUCHIさんさん
    清潔で静かな雰囲気で、サラダは小分けされており、スムーズにとりやすかった。 人の列が出来ておらず、煩わしさが無かった。 アルコールも赤・白・ロゼワインを自由に飲むことができて、非常にコ...
    メルアテさん
    コロナでご無沙汰しておりましたので、本当に久しぶりに来店しました。メインは期待以上に丁寧に仕上げられており、揚げ物が苦手なためアスパラも揚げないで出していただきましたので、全部おいしく...
    朝ごはんビュッフェ形式で豪華でした
    jgt543なさん
    ホテル宿泊時の朝食会場として利用しました。手前にあるようなメインプレートを3種から選択し、残りはビュッフェ形式で食べられます。カレーはホテルスタッフの方が盛り付けてくれ雰囲気も抜群でし...
    プレミアホテル中島公園5階…景色はあまり…雪見👀 朝食はメインプレート➕ビュッフェ🥗🥤諸々 お一人様にも優しい席配置になっていて👌
    ビストロ「ラ・プロヴァンス」/プレミアホテル 中島公園 札幌のクチコミ写真1ビストロ「ラ・プロヴァンス」/プレミアホテル 中島公園 札幌のクチコミ写真2ビストロ「ラ・プロヴァンス」/プレミアホテル 中島公園 札幌のクチコミ写真3
    朝から豪華!
    おいしい!
    美味しい
    大人向けの朝食
    札幌中島公園を見下ろす、プレミアホテル中島公園5Fにある。 接客は丁寧、メニューの説明もわかりやすい。
    静かにゆったりできました
    ランチ時。日の刺す明るい静かな店内で頂くコースは2000円前後のプチ贅沢。 前菜からデザートまでいいタイミングで出てくる綺麗なお皿に思わず笑みが溢れます(*´ `*) 月一の贅沢に使...
    カジュアルな感じです。
    テーブル席のみです。
    ホテル内のレストラン。 とってもお得なランチが食べられます。
    フレンチビストロ  “ ラ・プロヴァンス ”  (ノボテル札幌) フランス、アコー(ACCOR)グループのシティホテル「ノボテル札幌」 5階にはプロヴァンスへの扉がございます・・...
    “ プロヴァンス ” で昼食を!  (ノボテル札幌) 今日のランチは、プロヴァンスで・・・? ノボテル札幌(旧ホテルアーサー)の5階、フレンチビストロでございます。 以前は...
    子連れだけどフレンチのコースを楽しみたい時にオススメ!! ギャルソンの方も大変感じよく、ゆっくり食事できました。 プロヴァンスと言う名の通り、パスタも交えた肩肘張らないフレンチで、何と...