DCM 境店
DCM 境店の代表写真2

DCM 境店

ホームセンター営業中
    tos********さん
    洗濯機周辺の棚やモノが置けるスペースを活用した品物が欲しくていきました。駐車場も店内も広々してて買いやすかった
    DCM 境店のクチコミ写真1
    monkeyさん
    駐車場は広いです。店舗のものも必要なものは揃っていますが、他店に比べると店内はあまり明るい感じではないです。
    DCM 境店のクチコミ写真1
    ぱんきちさん
    営業帰りによく利用します。 駐車場、店内共にとても広く品揃えも充実しています。 セイコーマートのアイスクリームが買えるので、おやつにしています。 外の植物もたくさん種類があるので、たま...
    ぴつぴつ村のちゃくぶきさん
    店内がとても広くて色々なものがあるのでなんでも揃います。駐車場も停めやすいので利用しやすいです。また利用します。
    vrgさん
    日用品、工具などが売っています。店内とても広いです。そこまで混んでるとか見たことないです。駐車場も広くて便利かなと思います
    耐性さん
    平日の昼間に利用しました。駐車場は他の店舗と共有しており余裕を持って止めることができました。周辺の店舗の種類も豊富なのでここに行けばある程度のものは揃う
    うーたさん
    まず、とても駐車場が広いので停めやすくて便利です。中の商品の品揃えも良いので心地よく買い物を楽しめると思います。
    nijisanさん
    駐車場もお店も広く、品揃え豊富です。まわりにスーパーや電気屋、本屋などたくさんあるのも便利で助かります。
    hir********さん
    周辺にスーパーマーケットや本屋さんなどの色々なお店が繋がっているのでついでに寄るのに非常に便利です。 品揃え大きさはともに一般的なホームセンターです。
    うにさん
    灯油が安いので冬場は助かります。駐車場が広い!近くにはドンキやスーパーもあるので買い物ついでに行くことができます
    miさん
    品揃えよく、広いです!駐車場がとても大きいです。目の前の河川敷は桜がたくさん咲いてとてもきれいです。
    mik********さん
    花を買いにたまに行きます。 駐車場も広いので買い物しやすいです。 店内も綺麗です。 開店時間が9時30分からなので9時からだったら良いな。とは思いますが、仕方ないのかな。...
    ムタさん
    この辺りは大型のホームセンターは少し離れた地域まで行かないと無いので重宝してます。地域的にも農業絡みの品揃えも豊富ですからね。
    kik********さん
    町内唯一のホームセンターなので重宝しています。 灯油がガソリンスタンドより安いのでありがたいです。 近くに色々なお店があるので、他の買い物のついでに寄れて便利です。...
    lca********さん
    駐車場が広く沢山商品を購入しても安心して積み込めます。 売り場も広く品揃えが豊富なので探している物は大体あります。
    ron********さん
    品揃えもよく並びも良いのでとても買い物がしやすいです。店員さんの対応もよくて値段も安いので助かります。
    menderさん
    こちらの精米機は新しく機能も豊富なのでよく利用させていただいております。玄米の7分だと栄養もあり美味しいです。
    syt********さん
    近くのホームセンターですが比較的に品揃えもしっかりしていて助かります。お米の精米機が新しくかなりオススメです。
    jul********さん
    我が家は熱帯魚を飼っているのでその餌や必要なものなどを購入する時に利用させて頂いてます。とっても広く、商品よ数の豊富なので、ただブラブラ見るだけでも楽しいです。