サッポロビール園 ポプラ館
サッポロビール園 ポプラ館の代表写真9
サッポロビール園 ポプラ館の代表写真10

サッポロビール園 ポプラ館

ビアホール営業時間外
    会社の慰安旅行の2日目の夕食は ジンギスカン! 札幌で食べるジンギスカンは 何故かわからんけど美味しい ラム肉も臭みがなく本当に美味しい ちょうど食べたかったジンギスカン 少し食べ過ぎ...
    タカオさん
    ジンギスカンが食べたくて行ってきました!当日は予約がいっぱいのようでしたので、予約をしておくといいと思います。飲み物も豊富で、お肉も美味しかったです!
    ac.comさん
    友達と行ったことがあります。当時は未成年でビールが飲めなかったので、今度は夫婦で行って、ジンギスカンと一緒にビールが飲みたいです。
    ユウジィィeeeee!さん
    北海道はどこへ行っても美味しいジンギスカンが食べることができますが、ココでも美味しいお肉が食べれました。 臭みも無くて最高に美味しかったです
    futsさん
    飲み放題食べ放題ができるジンギスカンのお店です。有名なので外国人の方が多いです。ビール園なのでビールが美味しいです
    ミニーさん
    苗穂駅近くのサッポロビール園です。観光客が多いですが、地元客もたまに食べたくなる味です。広々していて周囲の散策もおすすめです。
    ffe********さん
    サッポロビールの建物の中で、サッポロビールだけでなく数多くのお酒を楽しむことが出来るのが魅力のひとつです。
    TAKAさん
    食べ飲み放題で一人税込み5000円のコースで行きました。ジンギスカンはクセもなくとても美味しかったです。
    くりたろうさん
    食べ飲み放題で5000円とリーズナブルなジンギスカンセットです。ビールは黒ラベル、クラッシック、エビスと豊富。配膳はロボットが持ってきてくれます。
    サッポロビール園 ポプラ館のクチコミ写真1サッポロビール園 ポプラ館のクチコミ写真2サッポロビール園 ポプラ館のクチコミ写真3サッポロビール園 ポプラ館のクチコミ写真4サッポロビール園 ポプラ館のクチコミ写真5サッポロビール園 ポプラ館のクチコミ写真6
    chi********さん
    観光で食べに行きましたが、ラム肉はクセもそんなには感じず、野菜も生のラム肉も美味しくいただけました。
    東京出張9軒目北海道4軒目はコンペの表彰式をこちらのお店でジンギスカンを食しながるするって事で参加させて頂きました。 サッポロビールの工場横にあるこちらのお店はビールもフレッシュで美味...
    guu********さん
    北海道といえばジンギスカン。ジンギスカンとおいしいビールが楽しめるレストランです。思う存分楽しめることができるので時々来てしまいます。
    かりめろさん
    単品で頼むつもりが、美味しそうだったので食べ放題2500円くらいを注文しました。結果、とってもおいしくジンギスカン食べれました!お腹いっぱいなのに全然もたれません!食べ放題にしてよかっ...
    サッポロビール園ポプラ館にて5人で食べ飲み放題してきました。 サッポロビール園はかなり広大でケッセルホール、トロンメルホール、ポプラ館、ライラック、ガーデングリルと目的に合わせて5カ...