インディアン

インディアン

洋食店まもなく営業終了

• 接客が良い

ゅぅさん
    チェーン店じゃない自家製カレーです。焼きカレーをよく食べます。家で作るカレーとは違った楽しみがあります。
    インディアンのクチコミ写真1
    地元で人気のカレー屋さんコクがすごくておいしさが凝縮されたルーは他にない味わいです
    xyu2022さん
    玉ねぎの濃い雰囲気の味わいがカレーに溶け込んでいる感じでおいしいです。スポーツ選手のサインが壁に色々と貼ってありました。
    インディアンのクチコミ写真1
    オムライスカレー 懐かしい風味のケチャップライスにふわふわのたまごがとてもおいしい ウィンナーやお肉がコロコロ入っていて嬉しい...
    uyw********さん
    数十年の歴史がありこの辺では老舗の部類に入るお店です。焼きカレーをよく食べに行っています。とんかつもサクサクの衣で歯ごたえがあってすごくおいしいです。
    yu_********さん
    住宅街の通りにあるカレー屋さんです。ボリューミーでルーは煮込まれていて美味しい。かなりの老舗な感じで、住宅街の住人から親しまれている存在のお店です。
    puj********さん
    カレーを食べるなら絶対ここに食べに来たほうがいいですよ!カレールーが圧倒的に美味しくてスパイスもしっかり感じるし濃厚で奥深い味わいは他では味わったことがないです。たくさんの人に食べてほ...
    Sizukanarudonさん
    東区和白東2丁目にあるカレー屋インディアンは価格も安くトッピングの種類も多くいろいろカレー屋さんがたくさんあるけどインディアンも美味しいです。
    まことさん
    とても人気のあるカレー屋さんです。カレールーは濃厚でよく煮込まれていて美味しいです。他のメニューも食べてみようと思います。
    きゆさん
    とても美味しかったです! 今までのカレー屋で1番です! 店構えも名店っぽいですし、ハンバーグ屋さんでも良いくらいハンバーグが美味しかったです。
    みちゃん、さん
    家から近いのでよく主人と利用しています。カレーもそれ以外のトッピングもとても美味しいです。店員さんもとても感じが良くて素敵です。
    唐揚げカレーが大好きです❤️とっても美味しいです(^^)!
    k.n.m.s.tさん
    すごく美味しいです。先輩に教えてもらってから昼ごはんはここを行くようになりました。どの年齢層の方にもおすすめできるお店です。
    念願のスペシャルB チーズハンバーグ、トンカツ、目玉焼き×2 がドーンと乗ってます。 中辛でオーダー、大盛りは量がわからないので レギュラーサイズで カレーにこんな好きなの乗ってたら ...
    てっきーさん
    スペシャルのBてすが、コレは、私しか食べた事ないのでは?大盛にし忘れたと、後から別皿で大盛の分をいただきました。
    インディアンのクチコミ写真1インディアンのクチコミ写真2
    oka********さん
    長年通っています。26年くらいは通ってますが、変わらず美味しいし、とても良心的でオススメです。中でも焼きカレーが私の好きな料理です。
    みかんかんさん
    焼きカレーが美味しいです。家庭でも真似してみますが、やっぱりこの店の味を定期的に食べたくなります。長年地元に愛される名店!遠方からのお客さんもあるようです。
    たかこさん
    昨日ランチタイムにお邪魔しました。カツカレーをいただきました。カレーのルーの奥深さに感動しました。また、店員さんも親切で嬉しかったです。価格も安いですし最高です。福岡市東区で一番おいし...
    老舗のカレー屋さん。こってり煮込まれたコクのあるルーが美味しい!そして実はピザやパスタも最高に美味いのです😋
    インディアンのクチコミ写真1インディアンのクチコミ写真2インディアンのクチコミ写真3インディアンのクチコミ写真4
    おもち1126さん
    コスパがめっちゃいい!安くて大盛り!お腹いっぱいになります!もちろん味もおいしい!焼きカレーもあります!