はなや
はなやの代表写真10

はなや

レストラン営業時間外

ぽいまさん
    メニューが豊富で色々な使い方ができる個人経営のゆったりしたレストランです。料理はどこな懐かしい感じの優しい味です。
    今回はハズレだったな〜 安いメニューはダメかもしれない。
    美味しい時と、うーんって時があるお店。 古くからある家族経営のしっぽりしたレストラン。 ちょっと昭和も感じられる。
    はなやのクチコミ写真1
    国道50号をちょっと南に入ったところ。 前から気になっていたのですが、訪問してみました。外観は昭和のファミリーレストラン! メニューも豊富で、まさに幅広い年齢層で行っても大丈夫!中華か...
    まっつん77さん
    はなやさん美味しいです。 それでも人は少ない^ ^ それもあって早くて美味しい。人気で混まれるのも困るけどもう少し人が入っても良いのに。
    まさきさん
    昔ながらのザ大衆食堂といった感じです。 ラーメンから定食など、豊富なメニューがありますし、飽きのこないお店です。
    xxa********さん
    昔ながらの食堂のイメージです。古臭い感じのお店ですが味はやはり本物で、いつも美味しくいろいろな料理が食べれるので、とてもいいお店だと思います。
    kok********さん
    かなり昔からあります。見た目はファミリーレストランですが、ラーメンなど中華がメイン?な感じです。 美味しいです。
    amk********さん
    昔からあるなんでもある食堂的な店です。見た目はレストランなのに中華関係がすごく美味しいです。洋食もハズレがなく飽きない店です。
    メニューも豊富で子供も大人も楽しめます。 野菜定食もラーメンもチャーハンも美味しかったです。
    はなやのクチコミ写真1
    ********さん
    昔からあるような食堂という雰囲気を醸し出している店舗でした。良くも悪くも前時代的な、お食事をいただきました
    素敵な花を家に飾れて、リビングがとても華やかになりました。 またぜひ伺います。
    oni********さん
    出先で、お昼時になったのでたまたま立ち寄りました。昔ながらの雰囲気をかもしだしているお店です。味もコスパもよかったです。メニューが幅広いです。
    かーりんさん
    最悪の店。良い評判聞かない店。食べなきゃ良かった。後悔しかない。
    茨城県を東西に行き交う国道50号線の筑西市下川島交差点を南へ少し進んだ左手(東側)で、長年店を構えているレストラン&喫茶《はなや》さんになります。メニューは、中華を中心に、和食、洋食か...
    sgm********さん

餃子のネット販売希望

ここの餃子は日本一美味い! ネット販売で取り寄せができたら嬉しい!
    hms********さん

餃子、天津丼、もやしそば!最高

清潔でいつ行っても何を食べても美味しい!時に餃子や中華料理は最高!
    yjx********さん

そこそこ何でもおいしい

いつも客はいないが、実はおいしい。特に餃子は美味しい、焼き方はいまいちだが、あんは相当美味しい。ここの、餃子を食べたらほかの店の物は物足りなくなる。チャーハンも美味しい、さめても美味し...
    rhg********さん

おいしく量が多く値段が手ごろ

お店が清潔。4人がけと12人がけと座敷があり、雰囲気はレトロな喫茶店風。 しかしメニューは和洋中華デザート、ソフトドリンクアルコールなど実に豊富、値段も手ごろで大盛にすれば大食いでも満...
    Yahoo!グルメから移行さん

おいしくて量が多い

正直量が多いですが味もイイです。 僕は唐揚げ定食が好きです。