LOG.COFFEE
LOG.COFFEEの代表写真9
LOG.COFFEEの代表写真10

LOG.COFFEE

コーヒー店営業時間外

卸新町にあるナチュレ片山の中にあるカフェです。レストランは知っていましたが、手前のこのお店には気づきませんでした。席数は少ないですが14時〜17時はレストラン内の座席が使えるようです。
    LOG.COFFEEのクチコミ写真1
    コーヒーもワッフルもとてもおいしかったです。
    くまさん
    ナチュレ片山の建物の2階部分にあるカフェです。コーヒーなど飲み物のほかに、ワッフルやアイス、軽食などメニューが充実しています。
    LOG.COFFEEのクチコミ写真1
    コーヒーに絵を書いてくれます 人気のティラミスは苦めで周りのチョコをつけて食べることをおすすめされめした
    LOG.COFFEEのクチコミ写真1LOG.COFFEEのクチコミ写真2LOG.COFFEEのクチコミ写真3LOG.COFFEEのクチコミ写真4
    らくこさん
    雰囲気もいまいだし、座りにくい椅子がいまいちだし、コーヒー高すぎてあまり行けないと思います、ざんねん。
    普段はワッフルお気に入りで何回も食べていますが今回初挑戦の期間限定ケーキ🍰 可愛いし美味しいし、コーヒーもお気に入りのグアテマラ☕️
    LOG.COFFEEのクチコミ写真1
    雑味がなく美味しいコーヒーでした。
    LOG.COFFEEのクチコミ写真1
    ラテアートのリクエストが出来るカフェ 毎回とても可愛い絵を描いてもらえるので、カフェラテを頼んでしまいます。ほかのドリンクも充実。 日替わりのスイーツ、オシャレなスイーツもあり。 甘...
    ナチュラルな雰囲気でゆったりできます。
    じゃるた≡しろたさん
    ナチュレ片山に出かけると珈琲が飲みたくなりショップを覗く→定休日...何回目かしら(笑)なぜか水曜に来てるようなのです。今度は水曜以外の日に来て是非ラテを飲みたいです。ラテアートしても...
    aqu********さん
    アイスショコララテと金木犀ラテ?を注文しました。日曜なので混んでいましたが店員さんが丁寧に席までご案内して下さいました。フードメニューも豊富で魅力的です。
    LOG.COFFEEのクチコミ写真1
    カフェラテもワッフルもとてもおいしかったです。 店員さんもとても丁寧な対応で心地よかったです。
    あさぴょんさん
    アイスラテもホットのラテも美味しかったです。注文するとラテアートを描いてくれます。テイクアウトのカップにもアンパンマンを書いていただき、子どもも大喜びでした。スタッフさんたちも皆さん笑...
    ダイエットをしょうと思うと飛びっきり美味しいものに出逢う法則(笑) これは久しぶりの当たりを引いたような、 おお、と声に出てしまいました(^.^) これと水出しコーヒーの組み合わせは、...
    kan********さん
    可愛いラテアートが癒されます。天気が良ければ外のテラスでも楽しめます。フードメニューも充実しており、通いたくなります。
    20220223 隣の「ナチュラルレストランかたやま」に 来たら定休日だったので、 こちらにおじゃまさせていただきました。 ・たまごとチーズのオープンサンド ・カルボナーラのオープン...
    kittyu215さん
    ラテアートを出してくれて猫のアートが可愛かったです。お天気が良ければテラス席もあります。テイクアウトもあるので便利です。
    たぬきちさん
    コーヒー美味しいです。ラテアートもとっても可愛いので映ますね♩テラス席もあって、今の時期は気持ちが良くて癒されます(^^)
    O Jさん
    とってもかわいいラテアートを出してくれる。 気候が良ければテラス席でゆっくりと落ち着いた時間を過ごせるところが良い。
    アフロさん
    テイクアウトでラテを購入しました。蓋を開けてみるとミィのとっても可愛いラテアートをしてくださってました!