北竜町ひまわりの里
北竜町ひまわりの里の代表写真1
北竜町ひまわりの里の代表写真2
北竜町ひまわりの里の代表写真3
北竜町ひまわりの里の代表写真4
北竜町ひまわりの里の代表写真5
北竜町ひまわりの里の代表写真6
北竜町ひまわりの里の代表写真7
北竜町ひまわりの里の代表写真8
北竜町ひまわりの里の代表写真9
北竜町ひまわりの里の代表写真10

北竜町ひまわりの里

庭園24時間営業

• 景色がきれい

• デート向き

• キッズ・ファミリー向き

太郎右衛門さん
    ひまわりの里は、北海道雨竜郡北竜町板谷に在る観光施設です。毎年8月には約200万本のひまわりが咲き誇り、花の黄色と空の青色が美しいコントラストを描き、絵画のごとき美しい情景が広がります...
    北竜町ひまわりの里のクチコミ写真1北竜町ひまわりの里のクチコミ写真2北竜町ひまわりの里のクチコミ写真3
    まーすにーさん
    全面に広がるヒマワリは圧巻でとても感動します。北海道在住の友人に連れて行ってもらいましたが、ここを教えてくれて本当にありがとう!って感謝してる。
    ottukaiさん
    ひまわり畑一面が満開の時期には感動的な絶景です。これだけ広いひまわり畑は、北海道ならでは光景でおすすめです。
    たんたかたんさん
    こんなに一面のひまわり畑を見たことがなかったのでとても感動しました。北海道の壮大な空の景色と相まって最高でした。
    hy1********さん
    見渡す限り一面に広がるひまわり畑は、圧巻でとても美しいです。毎年天候によって開花時期が変わるので、調べてから行った方が良いです。
    ゆはねさん
    本当に見渡す限りひまわりでした!🌻✨ 日本一の面積を誇るひまわり畑だと思うのでもっと有名になって欲しいです!また行きたいです🙃
    kawausoさん
    ■いつ、誰と、どんな用途で利用した? 2022年8月の夏休みに、自分と同年代の20代の恋人と、旅行で訪問しました。 ■ここを選んだ理由やきっかけは? ひまわりをみたかったので。 ■滞在...
    ms1********さん
    まさにヒマワリ一色の広大なお花畑です。ウクライナが舞台の映画ひまわりを彷彿させる景色です。一度見に来てほしいです。
    lov********さん
    これだけの規模のひまわり畑はなかなかないと思います。ひまわり畑の地平線が見えるように感じるくらいです。青い空に広大なひまわり畑が映える素敵な写真が撮れますよ!
    ねろさとさん
    施設としては他のフラワーパークよりは予算が少ない感じがありありですが希望としてはとても大きく一面にひまわりの花が咲き誇る様は圧巻です。
    minnatomodachiさん
    ひまわりが整列してたくさん並んでいて、とてもキレイで可愛いです。時期的に暑いので、花見をしに行くときは暑さ対策をした方が良いと思います。
    きょうさん
    とにかく規模がものすごいひまわり畑でした。満開の時期に行きましたが、まさに視界の全てがひまわりになるような感覚でした。
    くーくーさん
    広大な敷地の中にびっしりとひまわりが植えられていて、本当にキレイです‼︎ 車に乗って公園の中を回ることもできますし、かわいいひまわりに元気をもらえますよ。
    バッドマンさん
    広大な敷地の中で、一面がひまわり畑になってる場所です。 ひまわりの迷路や、何故だか飼われてる?ダチョウも見られました。 ひまわりソフトクリームは、見た目バニラソフトクリームですけど、香...
    yud********さん
    日本で一番ひまわりを見ることができるのではないか!と言っても過言ではないぐらいの圧巻のひまわりの量です。
    lgo********さん
    どこまでも向日葵が咲いていて 北海道の広大な土地があってこその景色でした。 夏はメロン等もあり最高でした。
    sha********さん
    子供とともに行きましたがちょうど満開でとても映えました〜!お金払わなくても見れるゾーンあり私たちはそちらで十分でした!もう少し大きくなったら迷路も楽しみたいです😍また来年も行きたいと...
    いわっくすさん
    北竜町のひまわりの里に7月に行ってきました。一面にひまわり畑が広がりとても魅力的な空間となっていました。
    nikeさん
    一面のひまわりは正に絶景でした。 迷路の要素もあるのでぐるぐると回るのも景色が良いので苦ではなかったです。
    misakiさん
    ひまわりが圧巻です。 綺麗で黄色一色です。 8月が旬で見応えあります。 ひまわり好きには堪らない空間に なりますね。...