炉端イタリアン ICORIBI 堂島
炉端イタリアン ICORIBI 堂島の代表写真10

炉端イタリアン ICORIBI 堂島

イタリア料理店営業時間外

むらちんビールさん
    接待で使わせてもらいました。 前菜からデザートまで創作イタリアンがどれも絶品で、尚且つソムリエ厳選のワイン、スパークリング等ドリンクが飲み放題でかなりお得でした。 また利用させて頂きま...
    シュンシュン5968さん
    お料理はどれも綺麗で美味しくて満足ですが、お料理の追加などもサービスでと書いてあったけど、特にそれに関して教えてもらうこともなく、退店となったのは残念でした。ワインのレパートリーももう...
    mowaさん
    お店の中央に囲炉裏が有りそれを取り囲む木製カウンターが良い雰囲気を演出していました。特に今の寒い時期には炭火が暖かく癒してくれる感じで招待した友人にとても喜んで貰えました。お料理はどれ...
    ムーさん
    堂島ロールが有名なパティスリーモンシェールです。駅からはちょっと歩きます…期間限定品も取り扱っています。
    ゆきみんさん
    堂島ロールで有名なお店です。お店も可愛く、また期間限定の商品もあり、いつ行っても楽しく選べます。とても美味しいです。
    ri-chanさん
    期間限定で出るキティちゃんとマイメロのケーキが可愛すぎて子供たちも大喜びでした。 ロールケーキは中のクリームも甘すぎなくとても美味しいです。
    vyq********さん
    堂島ロールで有名なモンシェール。堂島ロールは期間限定のものもあります。ケーキや焼き菓子などもあり、手土産にも 良いです。
    モモさん
    昔から大好きな堂島ロール。クリームがなんと言っても美味しい、いくらでも食べられる、不思議と胃もたれしない。
    kan********さん
    堂島ロールを初めて食べた時美味しすぎて震えました。生クリームが甘すぎなくてとても食べやすく美味しい。百貨店に入る前からある店舗で駅から少し歩くので見落としがちですが土日はお客さんが並ん...
    チーズカタラーナさん
    桃を丸ごと1個使ったタルトを購入\(^^)/ 見た目も可愛くて、味も美味しく、さすが堂島♡ また買います!
    あっこさん
    生クリームたっぷりのロールケーキで堂島ロールで超有名なお店ですが、堂島カステラと言うのに惹かれて購入しましたがしっとりとしていて沢山食べたくなる美味しさです
    ちちさん
    堂島ロールで有名なお店です。 最近は似たようなロールケーキが沢山ありますが、ここのロールケーキは他とは違い、何回食べでも飽きません。
    pppppp123さん
    ロールケーキが久々に食べたくなって利用しました。ちょっとした手土産にピッタリだと思います。甘さは控えめで美味しかったです。
    えまままさん
    甘さ控えめのとっても美味しい生クリームがたっぷり入った堂島ロールを買える店舗です。店員さんもキビキビ働いていて気持ちのいい店舗です。
    ゆきんこさん
    ロールケーキが有名で、そんなに甘すぎずとても美味しいです。小さなパフェも色んな種類があって、美味しかったです。
    かずはさん
    ここのロールケーキが一番好きです。大阪に行くと可能な限り購入します。堂島のお店は派手でなく入りやすいので気に入っています。
    sbさん
    梅田からはちょっと遠くて中途半端な位置にあります。シンプルなロールケーキですが完成度が高く美味しいです。手土産によく買います
    モチチさん
    大阪を代表するロールケーキが食べたくなり久しぶりに買いに行きました。本店限定のケーキにも目を奪われましたが、やっぱり堂島ロールを購入しました。
    ちゃいさん
    駅から離れた場所にありますが、大人気のお店です。堂島ロールは定期的に食べたくなるほど美味しいですし、季節で限定ロールなどもあるので飽きません。
    ニコニコさん
    堂島ロールは安定の美味しさ。自分用にも購入しますが手土産でお持ちすると大変喜ばれます。最近は行列も少なく短時間で購入できるのでありがたいです!