チャンパー 伊勢丹会館店

タイ料理店営業時間外

• 本場の味に近い

• 辛いメニューが充実

• カジュアルな雰囲気

何食べても美味しくて最高です♪
    チャンパー 伊勢丹会館店のクチコミ写真1
    伊勢丹会館にあります。伊勢丹の社員さんもよく利用されるそうです
    チャンパー 伊勢丹会館店のクチコミ写真1
    平日ランチにお伺いしました。並ばずに入れましたが店内にはお客さんがたくさんいました。トムヤムクンをいただきましたが、甘めで、具沢山だったので思った以上にお腹いっぱいになりました。
    タイ屋台料理@チャンパー新宿伊勢丹会館 ランチセット カオマンガイにトマヤムヌードル🍜 小さいガパオとグリーンカレーにタピオカ 色々と食べられて嬉しいです☺️...
    おしゃれな雰囲気でした。 少し味が濃いですが、美味しかったです。
    チャンパー 伊勢丹会館店のクチコミ写真1
    カジュアルで入りやすいお店でした。 全てが日本人よりの味かなと思いました。 本場の味が食べたくて来たのに残念です
    本場感のあるひとが対応してくれお店も雰囲気があります。辛い料理もそうでないものもあり美味しいです。
    チャンパー 伊勢丹会館店のクチコミ写真1
    コスパが最高です。 一日5組限定の食べ放題飲み放題が 最高です。
    とても良い
    ランチは少し並びますが、提供は早くて良かったです。
    ランチタイムに行列になっていても、回転が早く、食べられます。
    roc********さん
    土曜の夜に初めて利用しました。単品での食事でしたが、お酒や料理の値段も手頃で満足でした。7時過ぎには満席になってたので、予約しておいた方がよいかも。
    チャンパー 伊勢丹会館店のクチコミ写真1
    ランチはセットメニューが多く、美味しかったです
    チャンパー 伊勢丹会館店のクチコミ写真1
    食べたい料理はひと通りあるが少し炒め物は脂っこく感じた。
    割と老舗のタイ料理レストランだと思います。 ホスピタリティはあまり感じられません。 味付けは日本人向けなのかなと、全体的にマイルドです。
    チャンパー 伊勢丹会館店のクチコミ写真1チャンパー 伊勢丹会館店のクチコミ写真2チャンパー 伊勢丹会館店のクチコミ写真3チャンパー 伊勢丹会館店のクチコミ写真4チャンパー 伊勢丹会館店のクチコミ写真5
    伊勢丹の長いにあり 行きやすい
    かなさん
    午後5時までやってくれてるランチを利用させてもらいました。時間的なもので店内も空いていて、従業員の方も優しく対応してくれました。ランチの味は普通に美味しかったです。
    チャンパー 伊勢丹会館店のクチコミ写真1
    新宿伊勢丹会館4階にあるタイ料理 本格的なタイ料理がいただけます。 カジュアルな雰囲気で夜も賑わっていました。 メニューが豊富でいろいろ頼んでみんなでシェアもできますし、 お一人サマ...
    値段相応に美味しい
    雰囲気が良いお店