ブルーガーデン

イタリア料理店まもなく営業終了

• 女子会向き

• カジュアルな雰囲気

ぽさん
    入口の看板に書いてあるメニューと、実際のメニューが違うのはなぜ?と驚き。 スタッフの方に聞いてみると、外のメニューとちょっと違う所があるんです。と言われましたが、全然違いました。なんな...
    通りから外れてるので静かで居心地が良かったです
    ブルーガーデンのクチコミ写真1
    竹下通りから車の通れない細い裏通りの高台にあり、落ち着いた店。テラス席が多く、店内もテラスの続きのようになっていて非常に開放感があります。ぜひまた訪れたいと思います。
    雰囲気の良いお店でした
    サラダバーがありコスパが良い
    半個室では子どもがいてもくつろげました。
    竹下通りから一本入ったブラームスの小径にあるおみせ。竹下通りは人混みがすごいが、この通り沿いは穴場だと思ってる。ランチが17:00までで、のんびりできるのも良き。テラス席もあります。
    れんままさん
    ランチで伺いました。予約はしなかったけど、店内はひろく、大人6人をすぐ通してくれまたした。ランチはサラダバー、フリードリンクがあり助かる!パスタもちもちしていてよかった
    ブルーガーデンのクチコミ写真1
    イタリアン。カジュアルな雰囲気で普段のランチにぴったり。
    Jasmineさん
    ディナーの予約メニューに席だけ予約しかないのでそちらで予約して初来店。入り口レジ前の末席に案内されました。よくみると席指定不可とあります。テラスや奥の広い席も空いているのに、後から来た...
    テラス席からの風が気持ちよく、空が見えて原宿で気分上がりました!ドリンク、サラダバーがついて、コスパよいです!時間制限もなく、のんびりおしゃべりできました!
    裏路地から入り、階段を上がって2階です。
    ペット連れて行けるレストランでした。野菜が新鮮でとても美味しかったです。ピザもパスタも美味しいです。
    ブルーガーデンのクチコミ写真1
    原宿駅竹下口から徒歩5分ほど 竹下通りを少し進み、右の路地のほうへ 一本違うだけで人通りが全然違います。 裏道にあるので、隠れ家感があります。 店内は比較的広く、テラス席もあります...
    ブルーガーデンのクチコミ写真1ブルーガーデンのクチコミ写真2ブルーガーデンのクチコミ写真3ブルーガーデンのクチコミ写真4ブルーガーデンのクチコミ写真5ブルーガーデンのクチコミ写真6ブルーガーデンのクチコミ写真7ブルーガーデンのクチコミ写真8
    原宿のど真ん中だけど裏側だから静か。
    wem********さん
    日曜日のランチで友達とふたりで行きました。料理は美味しいですが、店員さんの態度がいまいちでせっかくの休みの日が少し残念でした。
    pinoさん
    可愛いスイーツを食べることができました。上に甘いドーナツとバニラアイスもあり、。とっても美味しかったです。
    落ち着いた雰囲気でした
    ときちさん
    娘とランチで利用。 ピザは問題ないのですが、日替わりランチのハンバーグは明らかに冷凍もので価値なし。 ただ、セットでついてくるサラダバー、ドリンクバー、スープバーを含めれば、まぁまぁか...
    kyo******21さん
    ランチはドリンクバーとサラダビュッフェがあるので、場所を考えると値段の割にはお得感があります。竹下通りから一本入っているため、静かな環境です。