スーパー玉出 新今宮店

• 惣菜や弁当が充実

• 品ぞろえが豊富

• とにかく激安

ala********さん
    初めて行きました。安くてびっくりしました。品揃えもよかったです。わたしの地元にもあればいいなと思います。
    yes********さん
    激安スーパーで有名な、スーパー玉出さんの新今宮店です。駅から近いところにあります。最近はペイペイ他のキャッシュレス決済ま対応しています。
    てくまくまやこんさん
    24時間営業のとても便利なスーパーです。南海線新今宮駅からすぐのところにあります。支払いは現金のみです。
    ********さん
    皆さんが思っているほどは安くないです。多分、どの店とも比べても変わらんと思います。まあ、パートのおばちゃんが優しいのでよく行きます
    srmIBUabvさん
    全体的に商品が安いです。しかも超お得品も定期的に提供されるので、楽しく買い物ができます。生鮮品も新鮮です
    りりりさん
    ビックリするくらいめちゃくちゃ安いスーパー。 スーパー玉出のグッズなども人気で、もはや大阪名物になっています。
    yos********さん
    お安い商品が豊富に揃っていることもあり、いつも賑わっている印象です。 海外からの旅行者と思える方も意外と見かけます。
    yua********さん
    新今宮の駅近くにあります。関西で有名な激安スーパーです。お店は広くはありませんが、遅い時間までやっていて便利です。
    tak********さん
    南海電鉄新今宮駅を降りてすぐにあるスーパーマーケット。24時間営業しているので、いつでも気軽に行くことができます。 遅い時間になるとお惣菜、弁当などが段階的に値引きになりお得に買い物で...
    スーパー玉出 新今宮店のクチコミ写真1スーパー玉出 新今宮店のクチコミ写真2
    dgl********さん
    大手激安スーパーチェーンの玉出さんの新今宮店です。結構お店は小さくて、日雇い労働者の方の利用が多くて、普通のスーパーとは違いますね。
    ダーツさん
    スーパー玉出は関西圏を中心にたくさんあるスーパーマーケットです。商品は安いので家計がとても助かります。
    やふごろうさん
    JR.南海の新今宮が最寄り駅となりますスーパー玉出さんです。利用者が多くて商品の回転数がいいのか? 食材は買いです。
    かるーあさん
    南海線側新今宮駅すぐの店舗です。 玉出といえば惣菜の多さではないでしょうか? 惣菜だけでなく、お菓子や野菜、お肉を売っています。ペイペイが使えるのも便利です。
    トシさん
    とにかく安い。お弁当も、いつも数多く置いてます。7月末日までは、あおぞら銀行のデビットカードを紐付けたPayPayで支払えば6%還元のキャンペーンも、あおぞら銀行とPayPay協賛で開...
    あにきさん
    安さを売りにしているスーパーマーケットであるスーパー玉出の、新今宮店です。駅に近く、便利に行けます。
    m37********さん
    新今宮駅から徒歩ですぐの場所にあり、24時間営業なので、とても便利です。品揃えもよく、価格も安いです。
    あかさん
    新今宮にあるスーパー玉出です。 品ぞろえも良くて、すごくやすいのでおすすめです。 駅からすごく近いです。
    keさん
    新今宮出てすぐにあります。とにかく安いしお肉も野菜も果物とかも安く安い割に鮮度も良いし、お惣菜やお弁当が多いです。
    おおにしさん
    惣菜が安いですが、お菓子や飲料もそれなりに安いです。お肉も意外と品揃えが豊富で、変わったものもあり面白いです。
    こにしさん
    大阪観光で通天閣周辺のホテルに泊まった時に利用しました。ホテルで食べる用の弁当を買いましたが、安さに驚きました。