home cafe LinoLino

home cafe LinoLino

カフェ・喫茶営業時間外
友だち追加

• ゆったりできる

車椅子でも対応が素晴らしい
    もっぴーさん
    とてもキレイで清潔そうな白を基調とした店舗でお子さん連れにもオススメです。ランチメニューもいろいろあったのでまた行きたいです
    home cafe LinoLinoのクチコミ写真1
    えぇ堺フェスでキッチンカーで出店していたLinoLinoのキッチンカー @linolinotruck 。 こちらは以前🍓いちごづくしのプレートランチ🍓で娘が大興奮したお店 @lin...
    home cafe LinoLinoのクチコミ写真1home cafe LinoLinoのクチコミ写真2home cafe LinoLinoのクチコミ写真3home cafe LinoLinoのクチコミ写真4home cafe LinoLinoのクチコミ写真5home cafe LinoLinoのクチコミ写真6home cafe LinoLinoのクチコミ写真7home cafe LinoLinoのクチコミ写真8
    猿吉須磨男さん
    阪堺線寺地町の近くにあるオシャレなカフェです。野菜多めのランチ、体に良さげで、味も好みでした。近くにかん袋があり、デザート悩みました。
    home cafe LinoLinoのクチコミ写真1
    お家カフェかなぁと思ってだけど 店内明るく 広くて綺麗です
    sd_********さん
    小さいですがおしゃれで可愛いカフェです。ケーキもすごくおいしくて、落ち着いてカフェできました。またいきます。
    ボリュームがありました
    home cafe LinoLinoのクチコミ写真1
    寺地町駅🚉からちょっと東に行った所にあるLino Lino。 店内は白を基調としたさわやか~でいかにもカフェって感じです。 ランチメニューはどれも魅力的でしたがLinoLino特製タ...
    よかった
    綺麗で店員さんも優しくて居心地の良い雰囲気でした。トイレは広くてオムツ替え台もあり、子連れでも行きやすかったです。
    rip********さん
    たまたまテイクアウトで混み合う時間だったのか多少放置されてる感はありましたが、お料理は美味しくてボリュームもありとても満足でした。スイーツも絶品!店員さんも気さくで感じが良く、また行っ...
    KRママさん
    ランチで2度伺いました。お店は清潔だし、子連れにも優しいです。タコライスがとても美味しくて、子どもがっついてました。週替わりでランチの内容も変わるみたいなので、また行きたいです!
    hos********さん

いつも美味しい♪

かわいいカフェで 居心地がいいです。 今回もおいしくランチいただきました。日替わりランチが楽しみで 毎日来たいくらいです。 今度はデザートも食べてみたいです。
    まいこさん
    ゆっくり出来、食事も美味しくて、また行きたい場所です。
    ゆみりんさん
    ランチの品数も多くてウキウキしました。たまたまバイオリン奏者さんの生演奏も聞けたので素敵なひとときでした。