シルバニア森のキッチン レイクタウンアウトレット店
シルバニア森のキッチン レイクタウンアウトレット店の代表写真2
シルバニア森のキッチン レイクタウンアウトレット店の代表写真3
シルバニア森のキッチン レイクタウンアウトレット店の代表写真4
シルバニア森のキッチン レイクタウンアウトレット店の代表写真5
シルバニア森のキッチン レイクタウンアウトレット店の代表写真6
シルバニア森のキッチン レイクタウンアウトレット店の代表写真7
シルバニア森のキッチン レイクタウンアウトレット店の代表写真8
シルバニア森のキッチン レイクタウンアウトレット店の代表写真9
シルバニア森のキッチン レイクタウンアウトレット店の代表写真10

シルバニア森のキッチン レイクタウンアウトレット店

レストランまもなく営業終了
4.2

wachaさん

ゴールデンウェーク後の週末に行きました。

ゴールデンウェーク後の週末に行きました。 ランチタイムは混んでいたため、順番取りをして順番が来るまではレイクタウンで買い物をして待ちました。 ショーの時間が決まっているので事前に確認し...
    シルバニアの雰囲気を楽しめた。
    子供は喜ぶ。イベントに良い。
    おもちゃが飾ってあり、可愛らしい店内でした☺
    シルバニアがもらえるメニューがあります
    シルバニアと撮影ができます
    シルバニアとの撮影会があります
    シルバニアファミリーが好きな人におすすめです
    対応はともあれ、着ぐるみの登場はテンションが上がります!
    ショータイムが楽しい
    徳川さん
    小さい子がシルバニアが好きで利用しました。店内もとても可愛くて、小さい子も多くとても癒される空間でした。
    時間限定でシルバニアのお友達と写真も撮れます!
    シルバニア好きにはたまらない空間でした。
    ネイションさん
    なかなか珍しいシルバニアファミリーをモチーフにしているレストランです。子供がいるファミリーにオススメですね。子供さんが喜ぶとおもいます。
    yos********さん
    埼玉県越谷市にある超大型ショッピングモール、イオンレイクタウンのアウトレット館にあるシルバニアのお店になります。
    ilt********さん
    初めて行きました。 並んで入店しましたが、並ぶだけの事はあります。 シルバニアに会えて、ファンには感動的だと思います。
    シルバニアが好きの人大人気!
    シルバニア森のキッチン レイクタウンアウトレット店のクチコミ写真1シルバニア森のキッチン レイクタウンアウトレット店のクチコミ写真2シルバニア森のキッチン レイクタウンアウトレット店のクチコミ写真3シルバニア森のキッチン レイクタウンアウトレット店のクチコミ写真4シルバニア森のキッチン レイクタウンアウトレット店のクチコミ写真5
    みっちぇるさん
    レイクタウンのアウトレットに入っています!シルバニア好きにはもってこいのお店です!お値段はなかなか高めですが。
    num********さん
    レイクタウンにあるシルバニアファミリーに会える可愛いレストランです。店内も可愛らしい感じで子供にも人気です。
    k.suzuさん
    フレアちゃんに会える!1日3回ショーがあり、シルバニアのキャラクターに会えます。お料理も思っていたより美味しく、わたあめやスープが美味しいと子供たちに人気でした。待ち時間があるので予約...