彦根ちゃんこ蔵間
彦根ちゃんこ蔵間の代表写真1
彦根ちゃんこ蔵間の代表写真2
彦根ちゃんこ蔵間の代表写真3
彦根ちゃんこ蔵間の代表写真4
彦根ちゃんこ蔵間の代表写真5
彦根ちゃんこ蔵間の代表写真6
彦根ちゃんこ蔵間の代表写真7
彦根ちゃんこ蔵間の代表写真8
彦根ちゃんこ蔵間の代表写真9
彦根ちゃんこ蔵間の代表写真10

彦根ちゃんこ蔵間

ちゃんこ料理店営業時間外
    aさん
    昭和の雰囲気のお店。トイレは和式、座敷はフラット、2階まで階段なので、年配の方はツラいかもしれません。しかし駐車場広くて味が良いので、気軽に行けます。テイクアウトもあるので、自宅でちゃ...
    彦根ちゃんこ蔵間のクチコミ写真1
    出汁が美味しいです。
    彦根ちゃんこ蔵間のクチコミ写真1
    nyan ********さん
    彦根にあるちゃんこ蔵間。とってもおいしいです。彦根に引っ越しした頃近所の人からつくねのタネをもらってそれが蔵間のつくねでした。美味しかったです。
    sirasu********さん
    送別会や忘年会などで利用しました。ちゃんこ鍋とっても美味しかったです。寒い時期特によいです。また行きたいです。
    nalyaさん
    宴会とかでよく行きますが蔵間のちゃんこ鍋とってもおいしいです。肉のつくねだんごは最高です。また冬に行きたいです。
    naさん
    夏でもちゃんこ鍋をたべたいときがあります。昔からお馴染みのお店で愛される伝統の味です。お座敷がゆっくり出来ます。
    dさん
    本格的なちゃんこ鍋のお店です。出汁が美味しくて子供も好きな味なので家族連れにいいと思います。出汁・つみれなどのテイクアウトもできたかと思います。
    KORさん
    冬になるとちゃんこ鍋が無性に食べたくなります。とっても美味しいです。最近はよく出汁と肉団子をテイクアウトします。
    さやこうさん
    昔から冬は必ず伺ってます。つくねと唐揚げは絶品です! しめの雑炊も最高に美味しいので1度は食べていただきたいお店です!
    Yahoo!グルメから移行さん

うまいし、安い!

仕事先の方のおすすめで伺いました。 秋口での利用でしたが、店内は盛況です。 ちゃんこ鍋をもちろん注文。 お肉やつみれがたくさん盛られています。 価格も非常に良心的で、下手な...

創業30年老舗の味です

子供のころから蔵間のちゃんこを食べてはや30年、私は一番ここが好き。お刺身、牛握りすしも旨いし、大将と料理長が元おすもうさんやったんです。凄い  暑い夏でも食べに行きます。

元力士の

店長、板長共に元力士の方だそうで本物の味♪ 量が多くておなかいっぱいになれます。 3500円の宴会セット、小鉢とお刺身、ちゃんこ鍋(豚、鶏、牛、野菜、つくね、うどん、もち、雑炊セッ...