有隣堂 アトレ川崎店
有隣堂 アトレ川崎店の代表写真10

有隣堂 アトレ川崎店

書店営業時間外
    htailogさん
    アトレ川崎の中にある本屋さんの有隣堂です。さすがにラゾーナ川崎の中にある丸善の大きさには敵いませんが、こちらも品揃えはいいと思います。
    らんらんさん
    川崎駅直結アトレ内にある本屋さんになります。店内はとても広く分かりやすく分類されていて探しやすいです。 扱っている書籍の数はかなり多いです。
    ichiさん
    川崎駅直結の有隣堂です。流行りの本を探すのに便利な品揃えで平積みの本が多い印象です。見ていて楽しいです。
    ぱぴいさん
    とても雰囲気の良い書店だが、敷地面積的にも品揃えはあまり良くない。 限定された商品が置かれている感じ。
    有隣堂 アトレ川崎店のクチコミ写真1有隣堂 アトレ川崎店のクチコミ写真2
    hir********さん
    駅ビルなので立地が最高です。雑誌の品揃えもとても多く、待ち合わせ時間の調整に便利。一番嬉しいのは朝8時開店。とても重宝します。
    skさん
    JR改札から出て、アトレ入り口のエスカレーターを登るとすぐに店舗にたどり着きます。広くてきれいです。参考書を購入しました。
    いまいさん
    朝早くからやってるので、近隣の商業施設が開店する前に時間が潰せて便利です。子供のコーナーがもっと充実するといいな。
    ken10さん
    アトレの中にあり、駅直結なので立ち寄りやすいです。店内は綺麗で、品揃えも周辺では一番良いと思います。
    1ごうさん
    駅から直通で行けるので便利です。近くにカフェあり、ベンチありなので、本を買ってそのまま読むこともできます。
    kiki22さん
    漫画、参考書、雑誌などたくさん本が置いてあります。絵本のところあたりに4人ほど座れる机と椅子が置いてあり、子供と座ってどの本にするか話せるので助かっています。
    Ariusさん
    川崎駅周辺では、一番行きやすい本屋だと思います。それほど混んでもないですし。何より駅直結なのが嬉しい。
    すぱいすさん
    川崎駅にあるアトレ川崎の中にある本屋。カフェが併設されていてお茶もできる。神奈川ペイの対象なのでとてもお得。
    にしださん
    品揃えが豊富です。キャッシュレスの普及も進んでおり、ハイテクな本屋さんです。JREポイントが貯まるのもメリットです。
    pwd********さん
    駅から直結の本屋さん 遅くまで開いてるので仕事帰りにも立ち寄れるので助かってます。 新刊や子供向けの絵本なども揃ってます。 専門書の類いをお探しの場合は事前にお問い合わせされるのがいい...
    ちょこさん
    店内広々としていて窮屈な感じがないので見やすくてついつい長居してしまうほど居心地が良いです。店内が涼しくて快適です。
    mofumiffyさん
    アトレはフロアが少し複雑なので、店内のエスカレーターからだと分かりづらい場所にありました。JRの改札前、3階入口左手のエスカレーターで行くのが一番手っ取り早いです。ラゾーナの丸善のよう...
    dvu********さん
    ラゾーナの丸善のバタバタした雰囲気が違い、落ち着いて見ることができます。 使い分けて利用されると良いと思います。
    yuf********さん
    川崎駅直結のアトレ川崎にある店舗で、アクセスが良いです。店内はかなり広く、きれいなので見てまわるだけでも楽しめます。
    YKNさん
    店員の当たり外れが激しい めちゃくちゃ失礼な女性の店員が1人います 品揃えはかなりのものでマニアックな本もあったりします
    ゆうまりんさん
    川崎駅直結の本屋さんだとアトレ川崎の有隣堂かラゾーナ川崎の丸善がお店が大きく賑わっています。どちらかというとアトレ川崎の方が落ち着いていてゆったり本を探せます。ラゾーナの方がいろんな場...