葉栗屋

葉栗屋

うどん店営業時間外

味噌かつ小ライス
    葉栗屋のクチコミ写真1
    昔ながらのうどん屋さん、お得なランチもあります。 2人掛けのテーブルが多く、サラリーマンや年配の方1人でも気楽に入れる雰囲気です。
    hiさん
    友人にお薦めされてこちらを利用することになりました。見た目のインパクトがとてもすごくて驚きました。味も美味しいです。
    葉栗屋のクチコミ写真1
    テレビで紹介されているのを観て来店してみました。 大盛りキャベツができる名物メニューもあります。 今回はしのだうどんを注文。 出汁が効いていてとてもおいしかったです。 ネギとかまぼこ、...
    クラブさん
    味噌カツを注文しました。つけあわせのキャベツが控えめでも凄まじいボリュームでした。袋をもらえるので残りのキャベツは持ち帰れます。
    キャベツ控えでもこのボリューム。すごい。 自分で量を選べたのにメニューの写真よりキャベツの径が太くて食べきれなかったことに悔しさを感じた。 袋をもらうことができ、残ったキャベツは持ち帰...
    ma6********さん
    味噌カツ定食を頂きました。キャベツの量がただただ凄い。味噌カツも甘味があり美味しかったです。駐車場はなかったと思うので、車の方はご注意を。
    葉栗屋のクチコミ写真1
    お昼時で満席でした。大好きなかつ丼。美味しくいただきました。
    葉栗屋のクチコミ写真1葉栗屋のクチコミ写真2
    あと5年で100年になるお店です。昔ながらのお店ではありますが、キャベツ爆盛りで話題性のある味噌カツを提供してくれるお店でもあります。現金払いのみのお店でした。
    キャベツは半分で十分でした 昭和の感じが残る懐かしい感じのお店でした 近くに行ったときにはまたお邪魔します
    葉栗屋のクチコミ写真1葉栗屋のクチコミ写真2葉栗屋のクチコミ写真3葉栗屋のクチコミ写真4葉栗屋のクチコミ写真5葉栗屋のクチコミ写真6葉栗屋のクチコミ写真7葉栗屋のクチコミ写真8
    昔ながらの定食屋さんといった趣です。 駐車場がないのが難点。
    eed********さん
    キャベツ山盛りの味噌カツをいただきました。甘めの味噌ダレと相性抜群です。見た目圧巻です。行ってみてください。
    ぴあのさん
    キャベツの山盛りが有名?なお店です。 味噌カツはとても大きくて食べ応えがあります。矢場とんの味噌カツとは少し違っていました。
    ぽんたさん
    千切りキャベツの山盛りが有名かな。味噌ダレをまとったとんかつと一緒に食べるとあっという間になくなります。
    葉栗屋さんで日替わりランチ。シンプルなカツ丼とうどんの組み合わせに満足です。
    尾頭橋の有名店。時間がなかったのて名物の味噌カツライスは次回にしてランチをいただきました。
    huq********さん
    テレビでも紹介されたお店です。近くの病院に行った帰りに寄るのが我が家のコースです。がっつり食べたい時におすすめです。
    sei********さん
    尾頭橋の市バス停留所近く。味噌かつが有名なうどん屋さん。感染症対策もしっかりしていて安心して利用できます。
    美味しかった
    サンシャイン栄さん
    昼にひとりで行きました。味噌カツのキャベツ、富士山です。いやエベレストかな。とにかくすごいボリュームです。