まいどおおきに食堂 仙台市名坂食堂
まいどおおきに食堂 仙台市名坂食堂の代表写真1
まいどおおきに食堂 仙台市名坂食堂の代表写真2

まいどおおきに食堂 仙台市名坂食堂

定食屋営業時間外

好きなおかずをセレクトできるスタイルで栄養満点生活です😎 ついつい手に取ってしまい…お財布には厳しい…
    まいどおおきに食堂 仙台市名坂食堂のクチコミ写真1まいどおおきに食堂 仙台市名坂食堂のクチコミ写真2まいどおおきに食堂 仙台市名坂食堂のクチコミ写真3まいどおおきに食堂 仙台市名坂食堂のクチコミ写真4
    駐車場広い
    卵焼きふわふわ
    一品一品、食べたい物を選べて、温かいままスグに提供してくれるお店です。 また、行きたいと思います。
    旨い
    よかった
    まいどおおきに食堂 仙台市名坂食堂のクチコミ写真1
    玉子焼きはオーダーしてから焼いてくれる
    こんさん
    セルフ方式の食堂。好きなおかずを選べるので気楽です。待ち時間などもないのでぱっと食べたいときに便利。
    はやさかさん
    種類豊富なおかすが選べる定食屋さんです。自分の好きなものを好きなだけ選べるためとても勝手がよいです。
    まいどおおきに食堂 仙台市名坂食堂のクチコミ写真1
    昭和な感じでとても落ち着きます!
    好きなもんで好きな量だけ自分じゃ作らないもんばかり食べれて満足でした。
    qml********さん
    自分で注文したメニューをトレーにのせていきます。一部はレンジをちんしないといけないなど、レストランとは少し違うけど、温かみのあるメニューが多いのが特徴です。
    mad********さん
    美味しい和食が食べれます。安いのでリピートしています。特に玉子焼きは注文してから、作っているので特に美味しいです。
    sak********さん
    色んなメニューが食べれます。値段も安いので何度も利用しています。特に玉子焼きがお気に入りです。昼などは人がたくさんいました。
    たまごやきがおいしい 豚汁たっぷり ハーフがあればいいのにな
    kig********さん
    和食が食べたいときは利用しています。自分の食べたいメニューを自分で取ってオリジナルの定食を作れるので大好きです。豚汁が冬場は最高です。
    ゆうんさん
    安くて、大盛りで美味しかったです。ご飯を大盛りにしましたが、とても大盛りでおかずがなくなっちゃたでしたがふりかけがあり、満足ができました。
    おかずは豊富で自分の好みで選べる
    白魔さん
    おかずを自分で選んで定食を作れるお店です。 おかずの種類もそれなりにあると思います。 卵焼きが人気です
    サッと行ってサッと帰れるお店