MR.&MRS.CAFE

MR.&MRS.CAFE

イタリア料理店営業中

• 女子会向き

• デザートメニューが豊富

甘いものが欲しくなりこの人気のカフェに行きました。パフェを注文してしまいました。^_^他にもいろいろなパフェもあり、また食事の種類もたくさんあり、食事もデザートも楽しめるお店です。
    がちゃみんさん
    明るくオシャレな店内にキビキビ働くスタッフのみなさんとショーケースに並ぶおいしそうなお料理 満点にステキなお店でした
    久々にお邪魔しました。味が美味しいのは間違い無いのですが、全体的に量が少なくなった気がします。久々のため、勘違いかも知れませんが。物価高のため、仕方ありませんが、お値段も少し上がってて...
    pay********さん
    1人ランチに利用しました。 ちょっとお酒も飲みながら まだ混む前の時間だったので、一人でゆったり過ごせました
    窓が大きく、外の景色を窓側だと見ながら食事ができて心地よいです!1人でいる方はパソコン等で作業をしていることが多いので、おひとり様でもおすすめです!
    とても良かったです。落ち着いた雰囲気でもあり友人と会話もできデート出来ているカップルの方も見られました。子供連れの方もいらっしゃいました。一般的なオシャレなお店という感じです。店員さん...
    MR.&MRS.CAFEのクチコミ写真1
    コース料理でしたが、とても量が多く感じました。 ドリンクは1人2杯まで飲めてとても良かったです! 誕生日のお祝いのデザートがとても可愛くて記憶に残る誕生日祝いになりました。
    MR.&MRS.CAFEのクチコミ写真1MR.&MRS.CAFEのクチコミ写真2MR.&MRS.CAFEのクチコミ写真3
    mayuさん
    選べるデリランチは、バランスよく栄養が摂れると思います。 ドリンクバーに、紅茶があると、なお良いです。
    新潟駅から10分ほど歩いて、たどり着くカフェ 店内はハイブランドの壁紙が多く貼ってある。 カフェモカが甘くて美味しかった。 女性のお客さんが多かったが、土日でも予約なくスムーズに入店...
    お得です。
    美味しかった
    当日も予約出来て待たずに食べれました。
    店内は落ち着いた雰囲気で、一人でゆっくり時間を過ごせました。
    MR.&MRS.CAFEのクチコミ写真1
    全体的にオシャレで、写真映えすると思います! 料理は価格高めのもあるけど、デザート系はお手軽なものが多く私自身2回目です笑笑 また行きたいです!
    混んでいたが接客が丁寧でよかった。
    MR.&MRS.CAFEのクチコミ写真1
    万代のお買い物のついでについつい立ち寄ってしまうお店です。 最近は男性1名での入店も増えた気がします。 男女、人数問わず気軽に入れるお店なのはとってもありがたいですね◎ もちろん女子会...
    とても落ち着いた雰囲気で、時間調整で長居してしまいましたが、コンセントもあって助かりました。
    アフォガード
    MR.&MRS.CAFEのクチコミ写真1
    デトックスウォーターがフリードリンクなのでとても良かったと思います! 店内はゆったりしてたので友達とお話するのには向いていると思いました! フリーWiFiがあるのも学生からするといい所...
    めっちゃオシャレで雰囲気いい!