JR セントラルタワーズ
JR セントラルタワーズの代表写真9
JR セントラルタワーズの代表写真10

JR セントラルタワーズ

ショッピングセンター・モール営業中

• ファミリーで楽しめる

• レストラン・カフェが充実

• グルメ・スイーツ店が充実

わかまたさん

ハイブランドからファストブランド、...

ハイブランドからファストブランド、キャラクターショップなど色々そろう複合施設。駅から直結。レストラン街では名古屋名物も食べられる。スイーツなどは流行りのお店もあり、つい立ち寄ってしまい...
    波乗りカッツさん
    久しぶりに名古屋に行きましたがセントラルタワーズは圧巻の建物でした。高島屋デパ地下では沢山の美味しい食べ物が売っていでたくさんお土産を買うことができました。
    まこさん
    名古屋駅の象徴のようなビルです。JR名古屋髙島屋は百貨店ですが、東急ハンズも入っていて若者にも入りやすい雰囲気。レストラン街も充実していて、高級店からお手頃な飲食店まで豊富なラインナッ...
    mur********さん
    高島屋がメインのツインタワー。ハンズも混んでいますが、レストランが以前よりも増えた印象です。お昼時はどこも混んでいます。
    つくねさん
    愛知県名古屋市名古屋駅直結の高層ビルです レストランなどが入っていますが、最上階は展望台となっていて、名古屋の夜景が楽しめます
    らみぃさん
    名古屋駅の高層ビルでかなり目立ちます。レストラン街が栄えていて、休日のお昼はどこも混んでいる印象です。
    pcp********さん
    名古屋の高層ビルのはしりです。ここから一気に広まりました。一度くらいこういうビルで働いてみたいものです。
    のんぴーまんさん
    パスポートを作るのに初めて立ち寄りました。すごく複雑に入り組んでいるのかと思いましたがわりと案内がでていて目的地まで行きやすかったし、手土産によさそうなお店もたくさんありました。
    but********さん
    名古屋駅に聳え立つタワーです。タカシマヤや東急ハンズ、高級ブランド店やレストラン街などが入っており、名古屋駅のシンボル的存在になっています。
    ヤムヤムヤミィさん
    名古屋駅ビルの一部。たくさんの商業施設やら飲食店があり、大きくて迷子になりそうです。何でも揃って便利です。
    ハイウェイさん
    名古屋駅にある大型ビルで、高島屋がメインではありますが、個人的には東急ハンズが利用しやすくて気に入ってます
    みゆさん
    クリスマスの時期に行きましたが、とてもきれいでびっくりしました。 JRから直結しているので雨でも大丈夫です。12階と13階にはレストランもあります。
    aki********さん
    エレベーターで12階、13階まで上がると飲食店街があります。いつも混んでる印象があるので、最近は利用しなくなりました。エレベーターはいっぱいあるので空いてます。
    dyh********さん
    タカシマヤのあるJRセントラルタワーズの12階にあるお店。休日にランチコースをいただきました。前菜、選べるメイン、デザート、ドリンクが付いて2,090円(税込)でした。ドリンクは量が多...
    JR セントラルタワーズのクチコミ写真1JR セントラルタワーズのクチコミ写真2JR セントラルタワーズのクチコミ写真3JR セントラルタワーズのクチコミ写真4
    中川さよ子さん
    名古屋の玄関口です。ツインタワー。高島屋が入ってます。上階にはマリオットアソシアホテル。15階のフロントの香りがとても好きです。
    たぴおさん
    タカシマヤでは、いろいろなものが販売されていて楽しめますし、レストランフロアにはたくさんのお店があります。
    p*p**s*さん
    名古屋駅エリアのなんでも揃う感じのスポットですね。高級店なども多く、手土産など便利に利用しやすいと思います。
    vegaさん
    名古屋駅直結の高層ビルです。中にはレストランや商業施設がたくさんあり、名古屋人の憩いの場のようです。
    dan********さん
    名古屋の象徴のような巨大な建物。景気の良さというものを感じさせる。さすが名古屋!と言いたくなる豪華さが漂う。
    JSRさん
    セントラルタワーズで食事をしたく色んな飲食店を選び見回りました。選んだ中資生堂パーラーのビーフカレーライスを食べご飯、様々な具、ルーなどどれも全てが美味しくこの場所で食事出来て良い思い...