ホテルルートイン豊田元町
ホテルルートイン豊田元町の代表写真10

ホテルルートイン豊田元町

ビジネスホテル
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    めちゃめちゃ良かったです。ベッドもちょうど良い大きさで、甚平もあり、部屋同士の環境も静かで良かったです。また利用させていただきます。ありがとうございました。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    今回初めてルートインホテルを利用しました 今月は豊田元町の宿泊の後、深谷駅前を3週連続で利用します、 豊田元町はできてまだ間がないのか新しく綺麗で、アメニティーも十分でした 朝食もいろ...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    夫に聞いて比較すると女風呂の方が小さい様子。男性客の方が多いからでしょうか。女風呂は洗い場が4で待っている人がいました。浴槽の横幅は5人並んだ長さでした。混雑時は避けた方が良さそう。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    朝食のバリエーションが多くとても美味しかったです。部屋も綺麗で良かったのでまた利用したいと思います。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    やはり泊まるならルートインですね。 とても満足してます。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    初めて利用しましたが、客室もお風呂も全て清潔で快適に過ごすことができました。 コスパが良くて感激でした。 また利用したいと思います。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    部屋の面積は広くはないのですが、配置が上手なのか、小さいけれどテーブルとソファーもあり使い勝手が良かったです。朝食も不満なくおいしくいただきました。駐車場は広くて無料です。今回が3回目...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    夜ご飯を1階の店でたべましたが、ぬるい 焼き飯、煮干しラーメン、もっと熱くしてください。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    全国どこに行ってもルートインは安心して泊れる信頼の宿です。今回の場所は初めての場所でしたが、いつも通り安心して泊ることができました。チェックインもスムーズで温かくお迎えいただき、気持ち...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    2023/11/13-14、禁煙ツインを利用しました。駐車場は広大な平置きであり、十分に余裕のある駐車ができました。チェックインの際には海外からの自動車関係者が列を成し、英語でやり取り...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    評価において、温泉・お風呂の項目には「利用なし」のチェック欄が必要です。温泉は使用しなかったので3としました。他は一応満足でした。天井中央にメインの照明がついているのが気に入っています...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    部屋も建物も清潔で綺麗でした。 大浴場も三連休で宿泊客も多かったのですが、思いの外空いていて、気持ちよく使う事ができました。 また機会があれば利用したいです。

ぽよほよさん
    この辺にはいくつものホテルがありますがここが1番使いやすかったです。仕事で利用した後も数回ほど来ています
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    広くて快適にすごせました。お風呂も清潔で、基礎化粧品もあり、この金額なら満足です。 朝食も無料なので助かりました。

光延 峻さん
    豊田インターからも10分ほどで着くので、車で泊まりに来られる方はちょうどいいぐらいの場所だと思います。
    uir********さん
    駅から少し離れた所にあるホテル。 車で来るなら問題ないです。 朝食は安定の旨さ。 品数も豊富で、ここに宿泊する楽しみの一つ。
    mさん
    ルートインは全国展開していてどこにでもあるので安心感があります。値段も安く、部屋は綺麗なので満足です。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    今回はホテルちかくの息子達に会う為に3泊しました。低料金でしたが、お部屋も広く騒音もなく、快適でした。温泉がありその日の疲れを取る事が出来て有難かった。シャワーキャップの備えがあれば更...

ひろさん
    駅から少し遠いので車での利用がおすすめです。ルートインはどこも同じサービスがうけられ安心して利用できます。朝食が美味しいです。
    ハンターハンターさん
    トヨタの工場から近くにありました。 ちょっと遠くにあるくとスターバックスやケンタッキーなどの飲食店などもありました。