スカイビューフードコート池袋屋上ビアガーデン東武
スカイビューフードコート池袋屋上ビアガーデン東武の代表写真2
スカイビューフードコート池袋屋上ビアガーデン東武の代表写真3
スカイビューフードコート池袋屋上ビアガーデン東武の代表写真4
スカイビューフードコート池袋屋上ビアガーデン東武の代表写真5
スカイビューフードコート池袋屋上ビアガーデン東武の代表写真6
スカイビューフードコート池袋屋上ビアガーデン東武の代表写真7
スカイビューフードコート池袋屋上ビアガーデン東武の代表写真8
スカイビューフードコート池袋屋上ビアガーデン東武の代表写真9
スカイビューフードコート池袋屋上ビアガーデン東武の代表写真10

スカイビューフードコート池袋屋上ビアガーデン東武

ビアガーデン営業時間外

• ビールの種類が豊富

池袋《 スカイビューフードコート 》 🌞¥3,000〜¥4,000 ……………………………………………………………………… 池袋東武の屋上にあるビアガーデン🍻 屋上とはいえ池...
    スカイビューフードコート池袋屋上ビアガーデン東武のクチコミ写真1スカイビューフードコート池袋屋上ビアガーデン東武のクチコミ写真2
    屋上のバーベキューもできるガーデンです。子供たちとソフトクリームをいただきゆっくりしました。
    コスパはいまいち🐣雰囲気は最高🐣
    甘くて美味しい!
    バーベキュー広場になってる。 東武の特設、昭和懐かしのお店に行き帰りにフラとよってみた。 今度はバーベキューにいこう。
    東武池袋の屋上のバーベキュー上。ビールの種類が豊富。
    やふーさん
    「スカイビューフードコート池袋屋上ビアガーデン東武」は東武百貨店池袋店屋上にあります。シーズンオフのこの時期は休憩スペースとして使われていました。
    gdw********さん
    夏はビアガーデンで賑わっていますが、シーズン外は開放された屋上で買い物ついでに休憩ができるようになっています。
    七さん
    冬季の時期は特に何もお店はやっておらず、机と椅子が並べられたままの休憩スペースのように使われていました。
    r_z_sanさん
    池袋の東武百貨店の屋上にあります。 すぐ目の前にイベントスペースがあり、アーティストのリリースイベントがやっていたりしています。
    Ken^.^さん
    池袋東武百貨店の屋上にあります。夏の夜は風通しも良く、涼しい感じで最高です。会社帰りの一杯に最適です。
    🍻
    デパートの屋上で、開放感抜群。 夜は夜景も素敵。
    池袋東武の屋上です。 バーベキューが出来るようなので今度チャレンジしてみます。
    外の席が満席で休憩できず残念でした。
    クラフトビールが2時間飲み放題でした。BBQは少ないので、お酒たくさん飲む人、おつまみそんなにいらない人にはいいと思います。
    #コスパ最高 #ビールが進む
    shiiiさん
    暑くてもう少し涼しければ 嬉しいんですが。笑 今回は子連れで利用しました! 屋根付きなので雨でも大丈夫そうです。 料理は量は多くないですが券売機があるので子供が食べれそうなものを追加...
    百貨店の屋上!お天気も良く気持ち良く過ごせました!
    cxt********さん
    池袋の東武屋上スカイデッキにあるビアガーデンです都心のど真ん中で夜景を楽しみながらバーベキューが楽しめるので楽しみです。