牛たん一徹
牛たん一徹の代表写真10

牛たん一徹

牛タン店営業時間外

• お肉の質が良い

究極の社蓄を目指す街、六本木で迎えたご褒美ランチタイム オーダーは、牛たん焼き定食1.5人前2,200円 セットの内容はお29、お新香、牛テールスープと麦飯 麦飯は大盛り無料だけど健...
    プラスさん
    牛たんが量もあり弾力がありつつも柔らかくて旨味がたっぷりでおいしいです。 付いてくるスープもこだわりを感じるしとてもおいしいです。 カウンターとテーブル、座敷があり、平日ランチは混む場...
    落ち着けます
    牛たん一徹のクチコミ写真1牛たん一徹のクチコミ写真2牛たん一徹のクチコミ写真3牛たん一徹のクチコミ写真4
    おかわり一杯無料です。牛タンも美味しいですが、スープもお肉が衝撃の柔らかさです。麦とろおすすめ。
    牛たん一徹のクチコミ写真1
    ここのタンは厚くて柔らかくて素材の持つ旨味をダイレクトに味わえてとても美味しいです。味ど良心的な値付けに感動しました。
    席数少なめ カウンター席はパーテーション付きで1人でさくっとランチもしやすい
    牛たん一徹のクチコミ写真1
    東京イチのコスパ。 昼も夜も定食に出来て助かる。

メニューを見て、タンカツという珍しいものを見つけたのでそれを注文。1500円でテールスープも付いてきます。うまい。うまかった、、。もう一皿食べられるレベル。衣サクサク、肉はほどよい弾力...
    ぴかろんさん
    牛タン定食が無性に食べたくなって探してみたら、六本木周辺にもありました。交差点からミッドタウン方面左側です。こじんまりしたシルバー色のビルの2階にあります。次はシチューを食べたい
    牛たん一徹のクチコミ写真1
    【六本木、ミッドタウン前にある絶品たん料理が食べれる昭和感があるお店】 六本木にあるたん料理のお店です。 なんとなく定食屋とも言えないような、 居酒屋とも言えない感じで微妙な立ち位置...
    SNOOZeRさん
    仙台で食べた牛タンが、美味しかったので行きました。 本場と同じくらいお肉もスープも美味しかったです。
    silさん
    ランチにお手頃に牛タンが食べられます!付いてくるスープも良い塩梅でほっこりします。 ごはんもおかわりできるのでオススメです。
    19時頃入店。 貸し切り状態。 牛タン、スープ、とても美味しかったです。
    牛たん一徹のクチコミ写真1
    1階に看板が出ていたので2階に上がってみました。とても落ち着いた空間があり、緊急事態宣言を解除したばかりのせいか、テーブルやカウンターは埋まっておりました。ガラス越しにミッドタウンのみ...
    牛たん一徹のクチコミ写真1
    ほぼ満席。牛タン価格の上昇で、10/1から値上げとなっていましたが、料理は美味しかったです。スープも良かったです。
    牛たん一徹のクチコミ写真1
    牛タンが美味しいのだが、鳥の唐揚げ定食チョイス! これがうまい、肉に味がついており、外はカリッと、中は柔らかい。美味。

少し奥まったビルの中に入り、階段を登った2階にあり少しわかりづらい場所にありますが、店内もそこそこには広いです。
    牛たん一徹のクチコミ写真1
    外苑西通りにあります!テーブル、カウンター、小上がりの席があります!
    牛たん一徹のクチコミ写真1牛たん一徹のクチコミ写真2
    外苑西通り沿いのビルの二階にあります! カウンター、テーブル、座敷があります! すぐに出てきて嬉しいです。
    カウンターとテーブル、奥に座敷があります! 六本木のビルの二階にありますが、女性一人でも入りやすい雰囲気です!
    牛たん一徹のクチコミ写真1牛たん一徹のクチコミ写真2