ブレカフェ・ブラッセリィ

ブレカフェ・ブラッセリィ

カフェ・喫茶営業時間外

• デート向き

• ゆったりできる

国分駅からも程近い場所にあるこちらのお店 お店の目の前から 鹿児島空港行きのリムジンバスが出る という事もあって リムジンバスの時間まで こちらでお茶する事になり 立ち寄りました。 ...
    ブレカフェ・ブラッセリィのクチコミ写真1ブレカフェ・ブラッセリィのクチコミ写真2ブレカフェ・ブラッセリィのクチコミ写真3ブレカフェ・ブラッセリィのクチコミ写真4ブレカフェ・ブラッセリィのクチコミ写真5ブレカフェ・ブラッセリィのクチコミ写真6ブレカフェ・ブラッセリィのクチコミ写真7ブレカフェ・ブラッセリィのクチコミ写真8ブレカフェ・ブラッセリィのクチコミ写真9ブレカフェ・ブラッセリィのクチコミ写真10
    7dbyさん
    「ブレカフェ・ブラッセリィ」さん。ワンプレートランチをいただきました。お店の雰囲気が良く、スタッフの対応もすごく良かったです。
    anpさん
    とてもおいしくて人気のお店です。駐車場が停めにくいのが難点で、土日はけっこう混み合っています。
    さくらさん
    国分駅からすぐ近くでとても人気なカフェです。土曜日のお昼時に行ったところ1時間近く待ったと思います。空き次第お電話頂けるので車内で待ちました。店内は落ち着いた雰囲気でご飯もとても美味し...
    ブレカフェ・ブラッセリィのクチコミ写真1
    ほんのり暗い照明で落ち着く💓 おしゃれ! 一人でお仕事されてる方もいた!
    シロさん
    人気のあるお店でお昼は混雑しているので早めに行きます。ハンバーグランチやパスタ、イタリアン料理が豊富でどれを食べても間違いなしです。食後のコーヒーも美味しく落ち着きます。
    国分駅から歩いて3~4分だったでしょうか。おしゃれな雰囲気で女性客が多いようです。お店の方もフレンドリーで、また訪れたいと思います。
    おしゃれでリーズナブルにイタリアンがたべれます。 おいしいです。
    ありれママさん
    どの年代の方にも好まれる美味しいお店です。 ハンバーグが美味しくてまた行きたいと何度でも行きたいと思えるお店です、
    ☆…☆…☆…☆さん
    わざわざ市内から食べに行くくらい美味しいハンバーグがあります!おすすめはブレッド!ふわふわで美味しい
    ちろちゃんさん
    ハンバーグやデザートがとにかく美味しかったです。 雰囲気もオシャレな雰囲気かなーと自分は感じましたし、接客もとても良かったです。
    岩ノ上麻琴さん
    お店の雰囲気も よく 接客も良く!お料理も とても 美味しいです!居心地がいいので ついつい 長居してしまいます
    パパさん
    すごい雰囲気もよくて、若いからから幅広い年齢層の方々が利用されている感じです。デザートも美味しくてリピートしてます。
    ハンバーグもパンもふわふわで美味しかった!デザートまで美味しくいただきました
    tem********さん
    カプレーゼが美味しかったです!夜はお酒を飲みながら食事もできます。また今度行きたいおしゃれなお店です。
    みちょぱさん
    駅近のオシャレなイタリアンのお店。ハンバーグやパスタ、ピザどれも美味しいです。後はセットについてくるふわふわのパンがオススメ。
    che********さん
    ハンバーグがとても美味しくて、パンも手作りでふかふかしてます。 高級感があってデートにもってこいです。雰囲気も良くて素敵なお店です。
    ハルカさん
    ランチがとてもお得です。パフェも美味しい。ランチ以外の時間に行ったら食べれるメニューが少ないので、パスタなど種類を増やして欲しい
    さなさなさん
    ランチで利用しました。おしゃれで落ち着いた店内、ゆっくり過ごすことができました。料理も美味しかったです。
    くろごまきなこさん
    ランチで利用させていただきました。店内は、とてもおしゃれです。ハンバーグとふかふかなパンがとても美味しかったです。ついデザートもプラスしたくなります。