むらさき 備前店
むらさき 備前店の代表写真1
むらさき 備前店の代表写真2
むらさき 備前店の代表写真3
むらさき 備前店の代表写真4
むらさき 備前店の代表写真5
むらさき 備前店の代表写真6
むらさき 備前店の代表写真7

むらさき 備前店

うどん店営業中

• 料理の提供が速い

• トッピングの種類が豊富

red********さん
    子供の頃行ってました。美味しくてお気に入りのお店でした。今は遠くて行けないけどまた近くに来たら行きたいです。
    手軽でイイ
    ywv********さん
    美味い。いつ食べても安定して美味い。ほとんど同じのばかり食べてるけどね。肉ぶっかけが多いかな。最高ですよ。値段も安いと思うよ。ボリュームもあるし。
    いつもお客さんのが多いイメージで良い意味で賑やかです。従業員さんも愛想、元気も良くてまた足を運ぼうと思える活気のあるお店です。
    量を選べるのがよかった。
    かなパグさん
    昔からあるうどん屋さんです。 揚げ物おにぎりつけても、リーズナブルなコスパがいいうどん屋さんだと思います。 味も美味しく、気に入っています。
    美味しい
    いつもの味 よく行くお店です
    むらさき 備前店のクチコミ写真1
    施設はやや古く感じますが、きれいにされてありますし、何よりも味がいいのでまったく問題なしです。関東に住んでいますが、ここを通るときは必ず立ち寄ります。
    y********aさん
    三が日に利用すると、振舞い酒サービスがありました。また当選したらお代が全額無料になるくじをやっていて、非常に楽しかったです。
    yzj********さん
    早い安い美味い。並うどんも他店に比べて、麺のボリュームがあルシ、トッピングもそこそこ…ホルモンうどんも美味しかった。年明けうどんはエビ天が2匹載ってなかなかだった。
    tjma4989sssさん
    セルフうどんの店舗で座席数も多く食べやすい店だと思います。子供用のスペースもあり家族連れでの食事にもぴったりです。
    備前にあるむらさきうどん。 国道沿いにあってアクセスがいい。
    安くて美味しい
    店内は広くて、清潔感がものすごくあります😌 一つだけ、難を言えば、トイレが和式で私は使えなかったので、隣のドラッグストアを利用させてもらいました🚽
    GEXさん
    うどんの種類や、トッピングの種類が沢山あって選択肢は多いと思います。しかし、冷たいうどんが生ぬるかったので、あまり美味しくはなかったです
    あさひぽんずさん
    この辺りは入りやすそうな雰囲気のお店がないのでむらさきはよく利用します。安い早い美味しいPayPayが使えるので最高です
    こういちさん
    大通りから少し離れた場所にあるからお客さんはほとんど地元の人みたいでした。お店の中も広くゆっくり落ち着いておうどんを食べる事ができました。値段も安いし美味しかったです。
    dre********さん
    安い割に美味しいうどんです。店内も広くゆったり利用できる。近所にあまり飲食がないためふらっと使えるのはここくらいでしょうか。
    天ぷらがとても美味しいです🤤