天空のイタリアン スパッカナポリ

天空のイタリアン スパッカナポリ

イタリア料理店
3.7

オシャレ
    景色良く、お洒落なイタリアン屋さんでした。
    天空のイタリアン スパッカナポリのクチコミ写真1
    写真は生憎の大雪でしたが、晴れていたら綺麗だろうなと思う52階からの景色が見られる窓際はカップルにオススメ。でもカジュアルな店内には、女子会や老夫婦まで様々なお客さんが。ピザおかわりし...
    天空のイタリアン スパッカナポリのクチコミ写真1
    新宿駅西口から少し歩いた新宿住友ビルの52階にあるお店。 1階から展望レストラン用のエレベーターで52階へ。エレベーターを降りた横に店内の入口があります。 新宿住友ビルの52階という...
    景色が良かった
    52階にある為、眺めがとても良いです。 店員さんも親切でした。
    52階なので新宿の街を見下ろせます。 パスタは3種類から選べてメインは魚と肉の2種類から選べました。 前菜、パスタは美味しかったです。 メインのお魚はアサリが少しジャリッとしました。 ...
    眺望が素晴らしく、お料理が出てくるタイミングなどサービスも良かったです。 ピザはもちもちで、パスタも塩味がちょうど良く好みでした! デザートまでしっかり頂きました。 また行きたいです。
    夜景がとても綺麗。 お値が張ると思いきやリーズナブル。
    天空のイタリアン スパッカナポリのクチコミ写真1
    ピザが美味しいと聞いたので、サクッとピザを食べに。 わざわざ地上200メートルへ行ってきました。 と言っても、ご近所のなので徒歩圏内。笑 ここらへんのビルは基本的に徒歩10分圏内なの...
    新宿住友ビルの52階にあるイタリアン。 眺めは抜群です。 何回か行ってるけど、単品メニューを頼むときはいつもマルゲリータ。 生地がもちもちでトマトソースが美味しい。 もう少しバジルが...
    どれも美味しかった!
    天空のイタリアン スパッカナポリのクチコミ写真1天空のイタリアン スパッカナポリのクチコミ写真2天空のイタリアン スパッカナポリのクチコミ写真3天空のイタリアン スパッカナポリのクチコミ写真4天空のイタリアン スパッカナポリのクチコミ写真5天空のイタリアン スパッカナポリのクチコミ写真6
    窓側は眺めが良いです。店内は素敵なインテリアです。雰囲気が良くてオススメです。
    天空のイタリアン スパッカナポリのクチコミ写真1
    都庁前近く新宿住友ビルにあるお店 パスタランチは1300円からで前菜とパスタとドリンクがついてくる
    マルゲリータピッツァ1500円也!アメリカからのビジターとのランチで御相伴の預かりました。見た目から美味しそうでしょ?実際美味しかったです。新宿住友ビル52階からの眺めもサイコー!
    高層階で新宿が見渡せます!高級感のあるお店です。
    天空のイタリアン スパッカナポリのクチコミ写真1
    新宿住友ビル52階にあるイタリアンのお店です。奥に長い店内で窓際の席は眺望が良いです。
    窓際の席につければ見晴らしが最高です。平日は近所の会社員が多いので、ランチタイムが始まる前に行くのがいいと思います。
    52階なので絶景が広がっている。窓際の席なら最高。
    友人の誕生日に、夜景の見えるシートを予約しました!!お店に着くと、店の奥にある5席しかない静かで落ち着いた個室へ!!雰囲気のあるとても良い席でした(・∀・)バースデープレートに名前を書...