セリア なんばCITY南館店

セリア なんばCITY南館店

100円ショップ営業時間外

• 品ぞろえが豊富

まるさん
    なんばシティ南館にある100円ショップ。ミナピタポイントも貯めたり使ったりできるのが良いです。お店も広くて品揃えも豊富なので見ていて楽しいです。
    みどりさん
    雑貨類が豊富な100円均一ショップだと思います。たくさんの商品があるので、人気のお店のイメージです。
    y********aさん
    南海電鉄なんば駅直結のなんばシティの中にある店舗。ミナピタポイントが貯まる、使えるのでポイント消費でよく利用しています。
    one********さん
    雑貨類が充実している100円均一ショップのイメージです。かわいい小物がたくさんあるので人気のお店です。
    あにょーProfile閲覧願いさん
    セリアらしいおしゃれな商品が沢山あります。レジが少ないので混みやすいですが駅から近く充実したお買い物が出来る店舗だと思います。ただ場所がわかりにくいのが難点
    セリア なんばCITY南館店のクチコミ写真1セリア なんばCITY南館店のクチコミ写真2セリア なんばCITY南館店のクチコミ写真3セリア なんばCITY南館店のクチコミ写真4セリア なんばCITY南館店のクチコミ写真5セリア なんばCITY南館店のクチコミ写真6
    oht********さん
    なんばCityの南館にあって割と広くて品揃えがいい100均です。曜日や時間帯によるかもですがさほど混雑してなくて良いです。
    kan********さん
    なんばCITYの中にある、とても広いセリアです。品数もかなり豊富にあり、見応え抜群です。おしゃれな雰囲気があり、綺麗です。
    Kumakuma111さん
    なんばシティ南館にあるセリアです。かわいい系の百均がたくさんあり、重宝しています。他のお店の買い物ついでに立ち寄れます。
    はなさん
    セリアは100円でなんでも揃っています。旅行先で足りないものがあったので立ち寄りました。安く揃えられてありがたかったです。
    ********さん
    ここは、いつも使わせて貰っているセリアです。時間帯にもよりますが、学校帰りの高校生がいてます。目の保養です
    vwさん
    なんば駅の近くにあり、それほど混んでいなくて、ゆったりと、商品の数が多く買い物ができて良かったです。
    らんさん
    なんばCITYにあるセリアで商品も豊富にあります。陳列も綺麗で見やすいです。季節の品物やかわいい雑貨も沢山ありました。
    imo********さん
    品揃えがよかったです。食器はもちろん可愛いものが多かったですが、おもちゃもカラフルで可愛かったです。商品も見やすかったです。
    nor********さん
    なんば駅近にセリアがあり  品揃えも日用品から食品など豊富で  コスパもよく他の百均同様  ありとあらゆる商品が所狭しと揃っております  店内もほどほどに広くゆっくりと買い物出来ます...
    pzi********さん
    なんばシティにあるセリア。南館にあります。買い物ついでにふらっと立ち寄れるので、とても便利で助かります。
    hrrago19792さん
    なんばシティ南館にあるセリア。地下街なので、天気に左右されずに買い物がたのしめます。ふらっと立ち寄りやすいお店。
    kankan1219さん
    なんばシティにあるセリア。主にかわいい百均がたくさんあり、楽しいお店です。ふらっと立ち寄りやすくオススメです?
    たろうさん
    みんな大好き100円ショップです!価格のわりにはめちゃくちゃ素晴らしい商品ばかりです!いつも何かないかみてます!
    Yuriさん
    毎回通るとついつい入ってしまいます。 100円なので気軽に買えていいです。 また利用したいと思います。
    Kさん
    セリアは、100円ショップのなかでは オシャレな商品がおおく、雑貨や日用品などとても気に入っています。