ポポラマーマおのだサンパーク店
ポポラマーマおのだサンパーク店の代表写真9
ポポラマーマおのだサンパーク店の代表写真10

ポポラマーマおのだサンパーク店

パスタ料理店営業時間外

サンパークにきたのでポポラマーマへ 子供はピザもパスタも好きなのでいろいろ食べ比べながら! ご馳走様でした!
    静かで落ち着ける
    fmk********さん
    小野田のサンパークへいったときにランチで何度か利用しました。パスタは種類が豊富で麺もモチモチしていて美味しかったです。
    ミロヒさん
    小野田のサンパークにある洋食屋です。 子供が、パスタ大好きなので 行ってみました。モチモチの生パスタが とても美味しかったです。
    うどん美味しかった
    麺がもちもちでおいしい
    ポポラマーマおのだサンパーク店のクチコミ写真1
    サービスが、行き届いてない。
    みなこさん
    もちもちの生パスタ麺がクセになる美味しさ。 ソースとの絡みもよく、美味しい。メニューも豊富で飽きがこない、
    さやさん
    マルゲリータとパスタを食べました。 どちらも味が薄いというか無い且つ油っぽくて美味しくなかったです。 スープはまだ美味しかったかな
    han********さん
    なぜかいつも空いてます。 私と友達はこちらのパスタとピザが好きなのですが、何故かいつも空いています。 お手頃価格ですし美味しいのですが。 こちらとしては、他店が混んでいても確実座れるの...
    やんちゃんさん
    ショッピングセンターの中にあるのでよく利用します。麺が生麺なのでもちもちしていて美味しいです。昼時は混んでいます。
    und********さん
    家族でサンパークを利用したときによく利用します。パスタ麺がもちもちしていてとても美味しいです。店員さんが少し少なくいつも、忙しそうです。
    サンパークにいったのでそのままランチ! 今回はポポラマーマに! 麺が売り来てのようでヘルシー麺のみでした! ランチセットでサイドメニューでピザ選べたの嬉しい!
    こぐまさん
    ショッピングモールにあるので利用しやすいです。子供用メニューや椅子などもあるので子連れでも助かります!
    雰囲気いい
    天丼さん
    値段が安くて美味しいお店です。少し店内は狭いですが、混雑を避ける時間帯なら全然大丈夫です。パスタがオススメです。
    りんごちゃんさん
    めちゃくちゃおいしい!! 1人でも入りやすい店内で、何度も行っています。 もちもちの生パスタで、ソースとよく合います。 モッツァレラのパスタがおすすめ。 セットメニューがいくつかあって...
    ポポラマーマおのだサンパーク店のクチコミ写真1
    店内は明るく、清潔感あります。席数が多いのですんなりと入れました。
    ポポラマーマおのだサンパーク店のクチコミ写真1ポポラマーマおのだサンパーク店のクチコミ写真2
    家族や友達と気軽に入れるお店です。ドリンクバーもあるので子供や女子会にもってこいのお店だと思います。 ソファー席もテーブル席もあります。 店内に入ると店員さんが笑顔で迎えてくれます。
    お値段リーズナブルでまぁまぁ美味しかった(♡˙ᵕ˙♡)