銀のさら 岡崎店
銀のさら 岡崎店の代表写真1
銀のさら 岡崎店の代表写真2

銀のさら 岡崎店

宅配寿司店営業中

ネタ替えができるのが嬉しいです
    クーポン利用でお得にいただきました。件の回るお寿司よりネタはよいと思います。その分、お値段も少しお高め。出前料金もかかるので二人前以上で注文した方がコスパはよいかと思います。
    もこるんさん
    時間通りきますし、予約ができたりアプリから細かく注文できたりとデリバリーの中でも一歩さきをゆく感じがありますね。 味もおいしいし、値段は値上げが何度もあり厳しいけど、満足です。
    銀のさら 岡崎店のクチコミ写真1
    mon********さん
    割高ですが、配達料込みだと思えば、こんなものかなと思います。私は持ち帰り寿司はカネキチの方が好みですが、食べたい時間帯に配達してくれることにメリットを感じます。
    銀のさら 岡崎店のクチコミ写真1
    寿司が美味しい
    チラシ寿司がたまに食べたくなって、注文してます。美味しいです。直ぐ来るし‼️
    宅配は頼んでから届くのが早いです。テイクアウトはまだ利用した事がありませんが、20%オフになるみたいです。
    ネタが大きくて、美味しい‼️
    普段の注文は、直ぐ配達してくれるよ😃
    うつのみやけいさん
    くちこみをかいて?のはさくらのひおかな? おいしくなかったですよー! こうこうはごうかなんですけどねー
    れらさん
    お盆や年末年始など家族で集まったときなどに利用してます。ランチにピッタリな手頃なものから少し高めのお寿司もありいろんなシーンで利用できて良いです。
    don********さん
    年末年始や家族で集まる時 イベントの時などよく利用してます! 少しお高いですがとても美味しく 自宅でゆっくり食べれることが出来るので嬉しいです
    ❤️
    ワサビ抜きで注文すると、ワサビを忘れるから、冷蔵庫に常備しといた方が良いですよ❗️
    お寿司、美味しいヨ🎵
    美味しいです。
    普段は、速く宅配してくれて、助かります。繁忙期は、事前に予約した方が、良いと思います。
    雨降りの日だったので ネット注文で配達してもらいました 便利です
    dad********さん
    宅配のお寿司屋さんですね。安くてとても美味しくいただけます。配達時間もとても速くてよく使わせてもらってます
    shi********さん
    今日出前したけれどとにかくネタがいいから美味しいと感じられました。手巻きセットとかメニューに増やしてくれると嬉しいな。