ゼネラル・オイスター オイスタープレート ラゾーナ川崎店
ゼネラル・オイスター オイスタープレート ラゾーナ川崎店の代表写真2
ゼネラル・オイスター オイスタープレート ラゾーナ川崎店の代表写真3
ゼネラル・オイスター オイスタープレート ラゾーナ川崎店の代表写真4
ゼネラル・オイスター オイスタープレート ラゾーナ川崎店の代表写真5
ゼネラル・オイスター オイスタープレート ラゾーナ川崎店の代表写真6
ゼネラル・オイスター オイスタープレート ラゾーナ川崎店の代表写真7
ゼネラル・オイスター オイスタープレート ラゾーナ川崎店の代表写真8
ゼネラル・オイスター オイスタープレート ラゾーナ川崎店の代表写真9
ゼネラル・オイスター オイスタープレート ラゾーナ川崎店の代表写真10

ゼネラル・オイスター オイスタープレート ラゾーナ川崎店

オイスターバー営業時間外

駅すぐそこ。
    生牡蠣がおいしいです
    牡蠣で忘年会! 生牡蠣、美味しかった~ とにかく牡蠣づくし。 ビールも牡蠣に合わせたビールで(笑)
    ラゾーナ川崎プラザの4階レストランエリアにあるお店 カウンターとテーブル席あり おひとり様はカウンターへ
    シーフードが美味しいです
    最近はラゾーナ行くと寄っています
    hue********さん
    ラゾーナ川崎の中にある牡蠣専門店です。美味しい牡蠣料理が味わえます。パスタやパエリア、カキフライなどメニューも豊富です。
    ざわさん
    ラゾーナ川崎プラザにあり、駅直結なのでアクセスしやすいです。そして、おいしい牡蠣料理が食べられるお店で、オイスターカクテルがおすすめです!
    sei********さん
    こちらはオイスタープレートラゾーナ川崎店である。 ショップの前を通るとおいしい匂いがたちこめています。おすすめ!
    ランチの時間が、生牡蠣半額だったのでこれでもかと食べた日。(^^) 全て岩手県の牡蠣でしたが、味の濃さが全然違って釜石産がバランスが良くて美味しかったです。 サービスの牡蠣のスープ...
    牡蠣専門店です
    ソフタロウさん
    貝好きとしてはたまらん。ここは最高おいしく牡蠣食べれるし酒もうまいので貝好きな友人とよく足を運んでます。
    オイスター
    omo********さん
    川崎のラゾーナに店舗があるオイスター専門店です。川崎で牡蠣を食べるならいつもここにきています。牡蠣が美味しい。
    ike********さん
    お料理はとても美味しかった。 接客時に笑顔が無かったのが残念。
    オーナー

ike********様、コメントいただきありがとうございます。この度は、当店にご来店いただきまして厚く御礼申し上げます。美味しかった...

ランチだとお得に食べられます
    美味しかった
    パスタが粉っぽい
    おさけとメニューがとてもとても合う(ノv`*)
    ゼネラル・オイスター オイスタープレート ラゾーナ川崎店のクチコミ写真1ゼネラル・オイスター オイスタープレート ラゾーナ川崎店のクチコミ写真2
    落ち着けるお店