AMISTAD HOTEL FUKUOKA(アミスタホテル福岡)の代表写真2
AMISTAD HOTEL FUKUOKA(アミスタホテル福岡)の代表写真3
AMISTAD HOTEL FUKUOKA(アミスタホテル福岡)の代表写真4
AMISTAD HOTEL FUKUOKA(アミスタホテル福岡)の代表写真5
AMISTAD HOTEL FUKUOKA(アミスタホテル福岡)の代表写真6
AMISTAD HOTEL FUKUOKA(アミスタホテル福岡)の代表写真7
AMISTAD HOTEL FUKUOKA(アミスタホテル福岡)の代表写真8
AMISTAD HOTEL FUKUOKA(アミスタホテル福岡)の代表写真9
AMISTAD HOTEL FUKUOKA(アミスタホテル福岡)の代表写真10

ホテル
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    だいぶ前に予約していたとは言えども、値段以上の質の高さに驚きました。滞在は短かったので、今度はゆっくりステイできたらと思います。お世話になりました。

ペペペさん
    博多駅から歩いて5分ほどのところにあるホテルです。全室にキッチンがついていて、長期滞在にもぴったりです。
    sea********さん
    朝食付きで1泊8,500円くらいでした。 キャナルシティから徒歩で5分くらいのとこにあり、立地がとても良いです。 部屋も綺麗でとても良かったです。
    AMISTAD HOTEL FUKUOKA(アミスタホテル福岡)のクチコミ写真1
    kyoheifujiseさん
    博多駅近くで広い且つお手頃なホテルはめずらしいなと思いました。グループでも使えるようなサイズ感なので、観光時にも使えそうです。
    みっちゃんさん
    快適に宿泊できました。 お部屋もロビーも清潔でスタッフの対応も丁寧ですよ。立地の良さもgoodです。オススメします。
    tinaさん
    お値段も安いですし、ホテルも築浅で非常にきれい。これからも使いたいですね。 ただし、運用コストを抑えているのか大きなホテルを利用しているような人だと不便を感じることもあるかもしれません...
    矢ヒロさん
    お部屋も広く清掃もいきとどいておりとても満足ですアメニティも充実しておりました。場所も断然良い位置にあると思います
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    お部屋はすごく綺麗でトイレ、浴室別、そして冷蔵庫、洗濯機完備。洗濯機はあるホテルたくさんありましたが洗濯洗剤まで置いてありました。すごく快適でした。また博多へ行くときは泊まりたいと思い...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    今回、初めて利用させていただきましたが、とても綺麗で過ごしやすいホテルでした。 福岡に行く際は、継続して利用させていただこうかと思います。 ありがとうございました。

a10********さん
    建物自体も新しめで部屋もかなり綺麗でした。 落ち着いて過ごすことが出来てとても気に入りました。 スタッフさんの対応が良くて気持ちよかったです 部屋から見る夜景もきれいでした
    enn********さん
    ラグジュアリーファミリールームに泊まりました。広々としてきれいで、文句なしです。簡易キッチンとありますがちゃんとしてました。冷蔵庫大きくてよかったです。
    bds********さん
    1人で宿泊しましたが、博多駅近くで広い且つお手頃なホテルはめずらしいなと思いました。グループでも使えるようなサイズ感です。ランチも美味しかったです。
    mmmmさん
    博多駅から徒歩圏内です 外観も内装も綺麗でステキなお部屋でした ビジネスでの利用にもコスパいいと思います
    uvs********さん
    福岡市住民ですが、コロナ禍で旅行に行けない時期に一度利用しました。 ホテルもお部屋も清潔でとても良かったです。
    owt********さん
    このご時世なかなか旅行には行けないので 福岡に住んでますが 旅行気分を味わいたく 宿泊しました。 とても綺麗でよかったです!
    グルミットさん
    綺麗なホテルでした。キッチンや調理器具もあり長期滞在の方におすすめです!博多駅からは少し離れますがキャナルシティにも歩いて行けます。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    部屋は広く、バストイレもセパレートでとても良かったです。シャンプーを選んで部屋に持っていけるので、使ってみたかったものを使えてよかったです。 残念だった点はトイレットペーパーが最初から...