串家物語 ヨドバシ梅田店

串家物語 ヨドバシ梅田店

串揚げ店営業時間外
3.9

渡部 (カボチャ)さん
    バイキングなのですが品切れが多く客側が 店員に言ってから補充されていた できれば店側がチェックして欲しい
    串カツの食べ放題です。自分で串を取りに行き、自分で衣をつけて揚げます。自分であげる楽しみがあります。特に、たい焼きの串カツが美味しかったです。お肉系の串カツもたくさん食べられます。
    kum********さん
    レジのところにスタッフがいるにもかかわらず、いらっしゃいませ。の一言もなく、案内がない。スタッフの気づかいが全くない キッチンとホール側の連携できてない。 商品がなくてもそのまま、ご飯...
    サイドメニューは正直イマイチではあるが、揚げながらおしゃべりして楽しい時間が過ごせます。
    矢野美智子さん
    時間がもっと欲しかたった。
    ぐでままさん
    男性の店員さんがすごく笑顔で丁寧な接客でした。店内も広くて、綺麗でした。お会計の時にPayPayグルメのポイント値引きと串家物語のLINEクーポンを併用ができるかを尋ねたところ、快く対...
    ぽんすけさん
    店員さんの愛想はない。 牛肉がちゃんと刺さってなかった(刺さってるのを探さないといけなくてみんなひっくり返すからなんか嫌だった) 補充が遅い 揚げたてを食べれるので美味しい。...
    hikoさん
    ネット予約▲10%での金額表示だがその金額には飲み物含まれず別料金。つられた者が悪いのか?気分最悪。次は行かない。
    買いやすい
    Nyansmamaさん
    福井から旅行で来て、ホテル近辺で食事がしたいと思い、串屋さんを選びました。 福井にはないセルフの串揚げで、とても楽しく、美味しく頂きました。串カツ以外にもサラダやデザートも充実していて...
    コスパ良し!
    nis********さん
    価格の割りに美味しくなかった。ネタの種類も少ない。
    気楽に食事できる
    洗い残したお皿が多いです。お箸やお皿の補充スピードも遅い。従業員さんが自分たち用に食べ放題の商品を持って行っているのも、堂々としていたので気になりました。
    awa********さん
    かもなく不可もなくですが補充をもう少し頑張って欲しいです!
    すがっちさん
    店内が広く家族や友達などでそれぞれ好きな食材を楽しめるお店でした。
    ymk********さん
    デザートも含め、豊富なメニューでした。 楽しく、美味しく頂きました。
    ぴのさん
    串カツ食べ放題のお店です。 タレの種類も具材もたくさんあって自分で揚げるのが楽しくておいしいです(*´ω`*)
    串家物語 ヨドバシ梅田店のクチコミ写真1
    美味しかったですし 楽しめました。
    ヒトミさん
    平日でしたが、春休みという事もあって賑わっていました。良かったです。