芦屋ベイコート倶楽部 ホテル&スパリゾート

ホテル

• デート向き

• 高級感がある

oso********さん
    スタッフの対応が素晴らしく、心地よい宿泊となりました。ホテル内にあるバーも雰囲気が良く、魅力的でした。
    lemonadeさん
    立地や眺めもよく、疲れを癒すリフレッシュに最適なホテルです。内装も綺麗で、お風呂からの景色は圧巻です。
    whk********さん
    室内はとてもシックな雰囲気で清潔感が保たれていました。 デートや女子会にぴったりだと思うのでぜひ利用してください!
    hpa********さん
    凄く素敵な雰囲気で、ラグジュアリー感満載なホテルでした!部屋も綺麗だし凄く楽しい時間になりました!
    まめさん
    高級感がかなりあり落ち着いた雰囲気です。 ロケーションも良く癒されます。 プールでもゆったり過ごせるので水着持参をお勧めします。
    ビスカさん
    他のエクシブとはちょっと趣が違いますがこちらも高級感あふれるリゾートホテル。会員制ホテルで利用者の方にはマイクルーザーで乗り付ける方もいらっしゃるようです。今回はランチをいただきました...
    芦屋ベイコート倶楽部 ホテル&スパリゾートのクチコミ写真1芦屋ベイコート倶楽部 ホテル&スパリゾートのクチコミ写真2芦屋ベイコート倶楽部 ホテル&スパリゾートのクチコミ写真3芦屋ベイコート倶楽部 ホテル&スパリゾートのクチコミ写真4芦屋ベイコート倶楽部 ホテル&スパリゾートのクチコミ写真5
    nao********さん
    海が近くて、とても景色もよく夜景も素敵です! 特にサンセットが綺麗に見えて感動しました。 スタッフさんも良い方ばかりで素敵なホテルステイが出来ていい思い出になりました!
    ユナーーーさん
    この神戸周辺の景色のいいこと! なかなかの景色です。 工場夜景やその他星空もとても綺麗 何にも変えれません
    shuutu0171さん
    芦屋の海沿いにある会員のみが入れるホテルです。海も近く開放的な土地に建てられていて、非日常を味わえます
    ブレンディさん
    とにかく、全てにおいて最高です。 スタッフのきめ細やかな気配り、1つひとつのサービス、何をとっても極上です。 いつも中華をいただきますが、こんなに美味しい中華料理を食べたのは初めてでし...
    oya********さん
    芦屋にある会員制リゾートホテルです。 高級感満載ですね。 お料理も美味しいしスタッフの接客もすばらしく行っても満足できます。
    らららさん
    何回も訪れている芦屋のベイコート!!ジャグジー付きの良いお部屋でした!料理も美味しくて最高でした!また訪れさせていただきます!!ありがとうございました!
    mii********さん
    とてもゴージャスで高級感漂うホテルです。インフィニティプールがとても素敵でスパからの夜景もとても綺麗です。是非また行きたくなるホテルです。
    レンジャーズさん
    芦屋の高級リゾートスパホテル!芦屋というだけでも恐れ多い気がしますが、最高の時間を過ごせるホテルです。
    ららまるさん
    芦屋というだけでもう高級感がすごいですが、、。知り合いが会員という事でこの度初めて利用しました(^^)お誕生日をお祝いしてもらい最高の思い出になりました。女子なら嫌いな人がいないのでは...
    tml********さん
    旅行でいきました。毎年いってます。キレイですし、サービスがよくとても最高の時間を、過ごせませた。よかったです。
    zlz********さん
    南芦屋浜にあるホテルです。見晴らしがよく淡路島がよく見えるロケーションはなかなか魅力的で良いと思います。
    ジャイママさん
    高級住宅街の芦屋の海側に新しくできた会員制高級リゾートホテル。 一般客は利用できないので、会員と知り合いになるしかない。
    名乗るほどのものではないさん
    行ったことはないが、憧れのホテル。見た目は豪華客船。噂によると会員は相当な富豪でないとなれないらしい。
    kkk2さん
    アンパンミュージアムに行ってからの宿泊に予約させて頂きました! 清潔感がありすごく綺麗で居心地が良かったです!!