お肉の専門店 スギモト 東京ミッドタウン店

お肉の専門店 スギモト 東京ミッドタウン店

すき焼き店営業時間外

• お肉の質が良い

• カジュアルな雰囲気

ミッドタウンのフードコートエリアにあり、こじんまりしたお店ですが、お味は確かです!
    お肉の専門店 スギモト 東京ミッドタウン店のクチコミ写真1
    ランチの時間なので少し並べました。
    黒毛和牛ハンバーグ弁当をテイクアウトしました。 1000円で美味しいハンバーグ食べれて幸せです(*˘︶˘*).。.:*♡
    松坂牛コロッケをお持ち帰りしました。胡椒の味強すぎ
    おいしかった!
    店員さんも丁寧でよかったです。お肉食べたい時に。
    お肉がジューシーでとても美味しかった!特にご飯に合わせるとめっちゃ幸せでした。また食べに行きたい!
    お肉の専門店 スギモト 東京ミッドタウン店のクチコミ写真1
    東京ミッドタウン六本木の地下一階にあります。お肉のスギモトのイートインです。外の店舗で売っている美味しいお肉が食べられるのがいいです。
    お肉の専門店 スギモト 東京ミッドタウン店のクチコミ写真1お肉の専門店 スギモト 東京ミッドタウン店のクチコミ写真2お肉の専門店 スギモト 東京ミッドタウン店のクチコミ写真3お肉の専門店 スギモト 東京ミッドタウン店のクチコミ写真4
    まあまあです
    お肉のレベルが高い。 シニアの店員さんが多いが、こちらもレベルが高い。 食事しても、ほんのちょっと外飲み用に買っても、サービスが素晴らしい。...
    肉屋直営店です。席の数が少ないかな。
    お肉の専門店 スギモト 東京ミッドタウン店のクチコミ写真1
    肉まぶし重もありますが、鰻のイメージが強いので、特にメニュー化しなくても良いと思いました。
    美味
    はい
    いい
    店内鏡張りになっているので広く見えますが5テーブルほどしかありません。 3組待ちで30分ほど待ちました。 並びながらお先にオーダーをするシステムです🖐️...
    にぎやか
    お肉の専門店 スギモト 東京ミッドタウン店のクチコミ写真1
    そう言えば、お弁当とかパンの食べれるフリースペースがあったな、、て思ってお弁当購入♪お昼ピークだったので第一希望のエリアは満席でしたが、もう少し歩いたところの屋外に紫陽花もきれいなスポ...
    愛想が良く、良いお店でした
    お肉の専門店 スギモト 東京ミッドタウン店のクチコミ写真1
    こちらのお弁当を食べた友達が、すき焼きが美味しそうだったと聞き一緒にランチに行って来ました♪ というかすき焼き久しぶりヽ(`▽´)/♡ メニューを見たら牛まぶしやローストビーフ重も...