やきとり にしだ屋 鷺宮店
やきとり にしだ屋 鷺宮店の代表写真1
やきとり にしだ屋 鷺宮店の代表写真2
やきとり にしだ屋 鷺宮店の代表写真3
やきとり にしだ屋 鷺宮店の代表写真4
やきとり にしだ屋 鷺宮店の代表写真5
やきとり にしだ屋 鷺宮店の代表写真6
やきとり にしだ屋 鷺宮店の代表写真7
やきとり にしだ屋 鷺宮店の代表写真8

やきとり にしだ屋 鷺宮店

居酒屋営業時間外
    gyb********さん
    夏場行ったら焼きおにぎりにハエが 付いてて、危うく食べそうになった。
    kha********さん
    今年の夏頃に夕食で家族と食べに行きました。 店内は賑わっていましたが、お客に対して店員の数が少ない印象がありました。 仕事を始めてから間もない感じの店員さんがお客の注文をまちがえて伝え...
    土日関係なくいても空いてる
    さるぼぼさん
    焼き鳥がメインの居酒屋さん?愛想の良い接客とコスパの高い食べ物で満足できる。コロナが流行ってきた頃からはテイクアウトが結構あるらしく店内の飲食の提供に若干時間がかかっている印象。
    jus********さん
    味も良くコスパも良かったです。 店内空いてましたが、聞けば一気に引いたあとだったらしく、ほぼ満席の日が多いそう。 スタッフの女子たちも愛想よく、店長さんの人柄で教育がされてる感じてした...
    moon109さん
    駅から近い場所で帰り道にあるので気になって買ってみました。この時はティイクアウトです。1本単位が安いのでオトクだなと思います。いつも人がいませんが美味いのに不思議だと思います。食べてみ...
    やきとり にしだ屋 鷺宮店のクチコミ写真1
    テイクに力入れすぎなのか来るのが遅い。
    値段も安くて美味しかったです。
    やきとり にしだ屋 鷺宮店のクチコミ写真1
    コスパ最高でした。
    けんたらさん
    よく利用します。駅近くで便利です。 チェーン店なので味も価格もいい感じで、安定して使えるのがいいと思います。テイクアウトもあるので、それもたまに使います。
    駅近くで便利です
    may********さん
    カウンター、テーブル席の他に座敷があります。 焼き鳥の値段がお手頃!どの焼き鳥も美味しいです。 鷺宮駅からも近いので是非!
    yas********さん
    メニューは焼き鳥に特化しており一本からオーダー可能。ビールはアサヒだが瓶はサッポロの赤星も置いてあり中々マニアック。
    持ち帰りできるのが良いです
    美味しかった
    地元感があるやきとり屋さん。座敷もあって落ち着く雰囲気でした。 焼き鳥はどれも美味しくて安くてコスパいい! 瓶ビールで赤星があるのもGood♡
    三次会にて。 焼き鳥うまい。丁寧な味。おつまみも好みな感じでよい。