田中屋 分店
田中屋 分店の代表写真4
田中屋 分店の代表写真5

田中屋 分店

和菓子店営業時間外
    大曲の田中屋さんの分店なのだそうです。お蕎麦は少し柔らかめでもちもちしていました。そして私は鍋焼きうどんをいただきました。汁が少し甘めでした。鍋焼きは最後まであつかったです。
    田中屋 分店のクチコミ写真1田中屋 分店のクチコミ写真2
    優しいおじちゃんが一本ずつ丁寧に焼いてくれます
    uma********さん
    群馬名物の焼きまんじゅう屋さん。いろいろなお店がありますが、とても美味しいお店です。店員さんもいい感じです。
    伊勢崎市内の昔ながらのお店。 江戸末期から始まるお店。5代目が焼く、焼き饅頭。 あんこ入りの焼き饅頭とあんこなしのすまんじゅうが選べる。麹の香りがします。
    田中屋 分店のクチコミ写真1田中屋 分店のクチコミ写真2
    てんてんさん
    こだわりのおじさんが焼いてくれるみたいで、電話で予約したらいろいろ言われました。取りに行ったのは別人です。
    田中屋 分店のクチコミ写真1
    病院の近くで駐車場はないが美味しい。
    田中屋 分店のクチコミ写真1
    電話で予約して焼いてくれます。 炭火焼きです外はカリッとしています。少しタレは少なめかな。
    かずさん
    地元の人が多く、安いお店です!アンコが入っている焼きまんじゅうもあるので良かったです。地元のソールフードだから食べてみるのも良いかもしれません!
    エリザベスさん
    香ばしく焼かれた焼きまんじゅうに、あまじょっぱいタレがマッチしていて、とても美味しいです。焼き立てがオススメです。
    じゃすこさん
    昔地元にいた頃によく食べた焼きまんじゅうの味にそっくりで思わず感激してしまいました。餡入りがお気に入りです。
    min********さん
    近くを通ると寄りたくなります。お店に近づくとあまじょっぱい匂いがしてきてつい多めに買ってしまいます。 昔ながらって感じがしますよ
    ささささん
    焦げた味噌のいい香りが一体漂っていて食欲をそそります!味も群馬県らしくあまじょっぱくて緑茶との相性抜群!子どもは顔中に味噌をつけながらいつも美味しくいただいています。
    ままさんさん
    お店の南側に砂利の敷かれた駐車場があります。年配の方が1人で切盛りしているので時間に余裕のない方はオススメ出来ません。タレは少な目な様な気がします。(日によって違う)持ち帰って食べる時...
    gfftfさん
    うちの家庭、親戚一同は 昔からここです。 祖父母のころからここから 購入しているそうです 皆さん、自分の味があるでしょうけど うちはここという報告です。
    シトサマさん
    私は新潟県生まれで最初焼きまんじゅうに抵抗がありました。まんじゅうと言うには軽すぎる‥しかし今では大好物の一つになっています。旨い!!
    sft********さん
    伊勢崎にはたくさん焼きまんじゅう屋さんがあるけどここの焼きまんじゅう美味しいです。たまに無性に食べたくなるので買いに行きます
    けんけんまるまるさん
    美味しい焼きまんじゅうを食べられる、こちらのお店。何と言っても炭火で焼いてくれるのが最高です。ガスで焼くよりも炭の匂いも香るので食べた時の至福度は格段に上がります。
    あやさん
    今では群馬のソウルフードになってる 焼きまんじゅうですが、ここのお店が美味しいと地元の方に教えてもらっていきました!美味しかったです
    今や全国に知られることになった、群馬のソウルフード、焼きまんじゅう。 伊勢崎市にあるこの店では、炭火をおこして太い竹串に刺した小麦粉由来のまんじゅうを一本づつ丁寧に焼いている。 待って...