L-Breath 新宿店
L-Breath 新宿店の代表写真5
L-Breath 新宿店の代表写真6

L-Breath 新宿店

アウトドア用品店営業時間外
    おまつ********さん
    ニュウマンのお向かいのスポーツ用品店です。アウトドア系のものの品揃えが◎わたしは大きなリュックを買いました。見やすいお店だと思います。
    miさん
    新宿駅南口からすぐに目の前にあるアウトドア専門店。1フロアはあまり広くはないが、1階から9階まで同店舗のフロアのため、品揃えは素晴しく充実している。
    YMB_2_6440さん
    新宿駅東口近くのアウトドア洋品店です。ビルの1階から9階までの全てが店舗で、一通りのグッズはここで揃います。
    thr********さん
    各フロアはあまり広くないですが、9階まであるため、品揃えは豊富です。よくセールも行われているので、目当てのものが安く手に入ることもあります。
    ssxさん
    駅チカの登山用品店。 9フロアまであり、登山用品はもちろんのこと、普段でも使える小物やウェア類まで品揃え豊富です。 階段のディスプレイが凝ってて好きです。
    L-Breath 新宿店のクチコミ写真1L-Breath 新宿店のクチコミ写真2
    ぽんすけさん
    フロアごとは広くはないかもしれませんが品揃えは結構充実している様な気がします!気になるアイテムがあると手に取って納得してから購入したいのでよくお店に足を運びます。店員さんも親切に説明し...
    もともさん
    店員さんが良い人で、初心者にもいろいろ教えてくれます。価格は通常だと思います。店内が広いので一定は揃うと思います。
    5/4まで発送不可さん
    店員さんが付かず離れずの絶妙な接客をしてくれる上、非常に売り場が見やすく品揃え豊富なので良く行きます。新宿の沢山あるランドマークの中の一つ感もあり、応援しています。
    ypk********さん
    職場から近く、フラッと寄ります。品物がたくさんあるので手にとって見ることができ満足してます。同僚に紹介されました。
    mayu2neko2さん
    スキー用品や登山用品はここがオススメです。土日でもそんなに混雑してませんし、ビックロやハンズも近いので比較して購入しやすいです。
    popcornさん
    一フロアあたりの面積はそこまで広くないですが、ビルの8階まで売り場があり、品揃えは豊富だと思います。
    tom********さん
    新宿高島屋の前のアウトドアのお店です。品揃えが多く冬は必ずダウンを買いに行きます。いろいろなブランドを扱っています。
    mameoさん
    新宿駅のそばでアウトドア用品を扱ってる中では大きい店舗だと思います。品揃えもよく立ち寄らせてもらってます。
    たぬきさん
    新宿では大きめのアウトドア専門店です。キャンプ需要にのる形でキャンプ用品が多くなりつつあり、登山用品が減少傾向なのがやや残念ではあります。
    Tさん
    キャンプやアウトドア用品やウェアが揃うお店です。色々なキャンプ用品があるので見るだけでも楽しいお店です。