中華酒場 ごんちゃん
中華酒場 ごんちゃんの代表写真1
中華酒場 ごんちゃんの代表写真2
中華酒場 ごんちゃんの代表写真3
中華酒場 ごんちゃんの代表写真4
中華酒場 ごんちゃんの代表写真5
中華酒場 ごんちゃんの代表写真6
中華酒場 ごんちゃんの代表写真7
中華酒場 ごんちゃんの代表写真8
中華酒場 ごんちゃんの代表写真9
中華酒場 ごんちゃんの代表写真10

中華酒場 ごんちゃん

中華料理店営業時間外
    広島県広島市。 地蔵通りの細道にある中華料理店。 ランチはお得ですが、夜は中華居酒屋って感じなんですかね? 飲みメニュー多彩っぽいです。 #広島県 #中華料理
    はるさん
    許されないレベルの提供スピード。料理は美味しいけどこれじゃ話にならない。
    たっけさん
    本当に何を食べても美味しいです。私は酢豚がお薦めです。リーズナブルな価格で又必ず行きたいです。
    コーたんさん
    思っていたよりもリーズナブルでボリュームもありとても満足できました。 料理も美味しくてお酒が進みました。
    堀内康範さん
    飲み放題付きで3500円コースを頼みました。美味しくてボリュームもあり大満足でした。言うこと無しです。二回目同じコースを頼んだら何もリクエストして無いのに気を使ってくれて料理を変えて出...
    kim********さん
    600円台で、ボリュームたっぷりの家庭的な定食メニューをいただくことができる、温かいお店でした!!!
    6v6さん
    安くて美味しい中華料理のお店です。ボリュームもあっていいです!テイクアウトもされています!コスパがいいのでまた利用させていただきたいと思います。
    oncemoreさん
    安くて美味い!って言うか美味いのに安い!ハーブ鷄の唐揚げ、チャーハンは絶品!お昼のランチはさまざまなラーメンが日替わりで登場!これまた美味い!
    中華酒場 ごんちゃんのクチコミ写真1
    りくさん
    ここは安くて美味しい!持ち帰りもできるのでテイクアウトも良い!週一で通ってるくらい行きやすい場所にある!
    fishさん
    安くておいしいです。何回も通わせてもらってます! テイクアウトも利用できるので、今の時期もいいです。またいきます。
    地蔵通りから一本入った場所にある中華酒場。 ランチはラーメンのみで営業していました。 今回は 味噌ラーメン 注文。 中華料理店らしく胡椒を効かした風味に少しゆずを浮かべている味噌の...
    パイナップル入りの酢豚、好き! 甘さ、酸っぱさ、旨味、バランス良いー 豚肉の揚げ具合、柔らかさ、旨味もサイコー この美味しさで、約600円とは、信じがたい。 また、行こ!
    以前は会社近くのテナントに入っていましたが、テナントビル解体のため、移転しました。 ランチは毎日一品のみですが、どれもハズレがなくお勧めです。 店内も以前より広く明るくなりました。
    中華酒場 ごんちゃんのクチコミ写真1中華酒場 ごんちゃんのクチコミ写真2中華酒場 ごんちゃんのクチコミ写真3中華酒場 ごんちゃんのクチコミ写真4中華酒場 ごんちゃんのクチコミ写真5
    cab********さん

満足

お腹いっぱい食べました。種類も量も満足です。 お酒を飲み過ぎると,料理が食べきれないかも・・・ ぜひまた行きたいです。
    Yahoo!グルメから移行さん

ランチかなりおすすめ!

ランチのボリュームがすごい!しかもうまい!個人的には単品のチャーハンが好き。チャーハンのうまい店には悪い店はない!
    Yahoo!グルメから移行さん

から揚げ最高!

ここの中華料理は、安くて旨くてボリュームもあります。 お昼のランチは、料理2品とご飯とフカヒレスープ、デザート、漬物がついて680円とかなり安いです。しかも、ごはんとスープはお替りO...