なんばパークス パークスガーデン

• デート向き

• 写真映えする

• 友人・グループ向き

Haさん
    駅直結で立体的に植物が植えられていて束の間癒される空間です。都会型複合施設で冬はイルミネーションも楽しめます。
    なんばパークス パークスガーデンのクチコミ写真1なんばパークス パークスガーデンのクチコミ写真2なんばパークス パークスガーデンのクチコミ写真3なんばパークス パークスガーデンのクチコミ写真4
    さちこさん
    年末のイルミネーションが綺麗でした。
    パークスはもともと大阪球場でした。 大阪の大動脈である御堂筋に球場があるとか、いま考えると夢みたいな話ですね。難波の繁華街のド真ん中なわけだし。
    matsuさん
    なんばパークスにある庭園で、イルミネーションを観に行きましたが綺麗でデートにピッタリだと思います。明るい時間帯は様々な植物が楽しめます。
    ufo********さん
    なんばパークス屋上などにある自然たっぷりの公園です。 大都会なんばの中と思えないくらい緑化されており、農作物なども。夜はライトアップと飽きません。
    sss☆さん
    街中にありながら、季節の花が楽しめる素敵なガーデンです。ランチをする人、 お昼寝する人などで賑わっています。ガーデンショップもあり、コーヒーが買えます。
    ヒータさん
    南海なんば駅直結の複合ショッピング施設で、映画館、レストランもあって多々充実していますし、屋上ガーデンは休憩にもデートにもいい感じの場所になっています。
    よしえりさん
    なんぱパークスのガーデニングテラスでは植物がたくさんでベンチに座れるのでのんびりできます。おすすめです。
    sak********さん
    花壇もよく手入れされていて、四季折々の花がとても綺麗です。ベンチもあちこちにあり、お昼時にはサラリーマンの方々がお弁当を広げているのをよく見かけます。
    KIさん
    難波のシンボル、ファミリーから若者まで、いろんな層の人が混在してます。よく映画館で利用してます。ラーメンもあるのでデートに吉
    いくほさん
    まさかまさかのショッピングセンター屋上に走り回れる場所があるなんて!!と、最初知った時はびっくりしました。よちよち歩きの子にはまだ危ないですが、走れる年齢だととても楽しめると思います。...
    ボブさん
    時期によってはイルミネーションがあり華やかな雰囲気の場所です。買い物の途中で休憩するのに便利な場所です。
    cor********さん
    なんばパークスの屋上にあります。割と広くてお花もたくさんあり、のんびり出来ます。クリスマス時期はイルミネーションも綺麗です。
    a03さん
    なんばパークスはいろいろなものが揃っているので、利用しやすいです。 カップルも家族連れも、子連れも多くていいです!
    t24********さん
    毎年12月ぐらいになると、イルミネーションがある とても綺麗で、カップルや家族ずれも多い イルミネーションの中に入って撮影することも出来て、デートにおすすめ
    pq ********さん
    何回か行きましたが、イルミネーションなどしていてすごく綺麗でした。休憩したい時などここにくるとすごくリフレッシュできます。
    クッションさん
    なんばパークス最上階にある広場です。 様々なアパレル店があるので、歩き疲れたらこの辺りのベンチで休憩できます。イルミネーションが綺麗です。
    みーさん
    買い物ができるエリアで疲れたらカフェで休めます。とても広くて綺麗なエリアです。土日はとても混雑してます。
    na0********さん
    なんばパークスは南海難波駅を出てすぐにあるショッピングモールでハイブランドから幅広く揃っていおります。
    eig********さん
    なんばパークス上層階に国内最大級の屋上ガーデンです(゚∀゚)ガーデン内にはさまざまな綺麗なお花が植えられておりイベント付近はイルミネーションなど見応え満載♪おススメです( ´∀`)