ちゃんこ江戸沢 埼玉新座店
ちゃんこ江戸沢 埼玉新座店の代表写真8
ちゃんこ江戸沢 埼玉新座店の代表写真9
ちゃんこ江戸沢 埼玉新座店の代表写真10

ちゃんこ江戸沢 埼玉新座店

ちゃんこ料理店まもなく営業開始

• 海鮮系のメニューが充実

ちゃんこ鍋があるし、定食有り、一品料理も有るし、お酒もある。個室なので周りを気にしなくて良かった。あと、料理は美味しかった😋
    全席個室かな?? 多くがお座敷、少しテーブル席といった感じ。海鮮丼をいただきましたが、ボリュームが多かったです!コスパ⭕️
    ちゃんこ江戸沢 埼玉新座店のクチコミ写真1ちゃんこ江戸沢 埼玉新座店のクチコミ写真2
    駐車場が広く利用しやすいです。 ちゃんこ専門店ですが、海鮮系のメニューも充実しています。
    駅近で駐車場もあるので、地元以外の方にも利用しやすそうです。 店員さんの対応もしっかりしてました。
    家族連れが多くてにぎやかだけど個室なので落ち着ける
    全席個室なので、落ち着いて食事を楽しめます。 ちゃんこはもちろん、海鮮系の料理がおすすめ
    kam********さん
    予約した方が確実に食事を楽しめます。 食事はランチにしましたが、食べ応え有って満足しましたが、決済方法に現金とクレジットカード対応ですが、PayPayには対応してないのが残念です。...
    toy********さん
    ちゃんこ江戸沢 埼玉新座店。 ちゃんこ鍋はおいしいですよね! 他にもメニューが豊富なので、 いいですね。
    【新座駅から徒歩5分のちゃんこ屋さん】 3年ぶりの同期会はいつものちゃんこ屋さん 全7品飲み放題付き鶏ちゃんこコース 3990円 ■一の重 ~枝豆 玉子焼き~ ■二の重 ~刺身3...
    初めてのお店ですが、キャンペーンだったのでお得でした。美味しかったのと、個室なのが良かった
    ゆうぴぃさん
    店舗の周りに色々と手書きのものが貼られています。信号待ちで暇なので読んでしまいます。今度行こうかなと思っちゃいました。
    ちゃんこ江戸沢 埼玉新座店のクチコミ写真1
    個室になっているのでゆっくり出来ます
    個室でいただくちゃんこ鍋専門店です。 海鮮系のメニューが充実しており、昼はお得なランチセットが人気で、ランチはミニちゃんこがセットで食べられます。
    駐車場が広く利用しやすいです。 ちゃんこ鍋がおすすめですが、実は海鮮もおすすめです。
    山本雅己さん
    いつもお世話になっております。
    孝太郎さん
    美味しく頂きました。 種類も豊富です、お寿司も🍣美味しいですね 個室が多いので、静かに頂きました。
    こじこじさん
    ずっと気になっていたお店でした。ランチで入店。店内は鬼滅の刃に出てきそうなお屋敷風の個室で、落ち着いて食べられました。ランチのお値段でお安いのにボリューミーでビックリ!!美味しくいただ...
    駐車場が広く利用しやすいです。 全室個室で、落ち着いて食事を楽しめます。
    ちゃんこ専門店です。 名物メニューは本マグロスペシャル丼ですが、売切れていることもあります。
    デリバリーでお願いしました。出前館でしたが配達も早く丁寧でした!