カラオケまねきねこ 立川北口店
カラオケまねきねこ 立川北口店の代表写真3

カラオケまねきねこ 立川北口店

カラオケ24時間営業
    Makiさん
    店員さんの対応が下の中あたり 多分近くにもっといいところはあるはずだと思う
    ニャン太郎さん
    凄く客を見下した対応悪い男性店員がいました。機械苦手な人は沢山いると思います。南口の店員さんの方が感じ良く気持ち良く対応して下さるのでオススメします。
    真由美さん
    駅からとても近いので便利です  平日フリータイムで歌った方がかなり安いです 2人だとものすごく狭い部屋に通されるので ちょっと残念
    カラオケまねきねこ 立川北口店のクチコミ写真1
    まるおさん
    立川に行った時に伺いました。リーズナブルにカラオケが楽しめる所です。一人で行ったのですが嫌な顔されなくてよかった。
    blo********さん
    通された部屋にデンモクが無く準備に30分待たされたのでもう出ようと思ったら一曲も歌えてないのに1時間分の料金払わされた。 もう行かない。
    sugiさん
    やっぱりまねきねこは最高です^ ^ 駅からすぐで立川駅近くの3個のまねきねこのうち1番行きやすいと思います。平日に行ったので待ち時間もなく入れました。
    tin********さん
    いつも混んでるイメージです。飲み放題のカップやソフトクリームのカップが受付で渡されるようになり、機械の側には置いていないです。女子トイレは3つともなにかしらの不具合があり綺麗とは言えま...
    あいさん
    広くて使い勝手がいいです。 やや混んでる時があります。
    rin********さん
    広いので迷いやすいです。もうちょっと案内板みたいなのが欲しい。24時間やっているのでそこは重宝してます。
    浮遊する剣さん
    部屋が広いだけが良いところ。接続が悪く、通信はすぐ途切れる。料金も他に比べてかなり高め。他店利用が良い。
    Yamaさん
    店員の態度が悪く、自分的にはそこまでいい印象はなかった、立川にはもう一つ違う招き猫があるのでそちらをおすすめします。