肉割烹 牛弁慶 新橋総本店

肉割烹 牛弁慶 新橋総本店

すき焼き店営業中

• お肉の質が良い

• こだわりの食材

新橋駅徒歩2分のところにあります。 黒毛和牛A5~A4ランクを使った老舗牛鍋専門店。寛げる掘りごたつ個室あり。 看板メニューは部位によって薄切りと角切りにした肉を、鉄板でさっと炙っ...
    新橋駅 徒歩3分🚶‍♀️ 名物「牛鍋」が楽しめるお店👏 A5ランクの牛肉を存分に楽しめます。 ◆ポイント◆  ・コースは一人6,000円ですが、大満足の美味しさ。  ・牛鍋...
    SHOさん
    新橋駅から3分ぐらいの場所にあります。牛鍋が有名です。料理はとても美味しく、また価格も高くありません。
    美味しいです
    ダントツ一位のお肉です
    新橋にあるすき焼きやさんです
    肉割烹 牛弁慶 新橋総本店のクチコミ写真1
    落ち着いた雰囲気でとてもよいです。
    東京出張中、新橋の肉割烹へ!
    肉割烹 牛弁慶 新橋総本店のクチコミ写真1
    牛鍋がとても美味しいお店です。土日祝のみランチ営業があります。
    モリセイさん
    肉割烹という名前の通り、お肉系のメニューが豊富でどれを食べても美味しいです。しかも値段は新橋価格なので財布にも優しいのが嬉しいです。
    hen********さん
    土日祝日だけランチ営業されています。人人分の牛なべの牛鍋御膳がおすすめです。普段夜の営業には行けませんのでランチで利用しています。
    肉の質が良く、鍋が美味しい。 落ち着いた雰囲気でデートにもオススメ。 値段は安く無いが、値段以上の価値あり。
    日本人で良かったと思える瞬間
    goh********さん
    ここのお店のすき焼きはサイコーです。 とろろがあんなに合うとはびっくりしました。コスパも良く、リピート決定です。
    まーふぃーさん
    コスパ最強のすき焼きが食べられます。 1番お安いコースにして、後ほどお肉を足す。。がおすすめです。飲み放題なのも、よき。
    くこきさん
    すき焼きは、とろろを入れるタイプで、初めて食べたのですが、おいしかったです。 家ですき焼きをする際も、真似をしています。
    飲み放題付きコースを注文。 クーポンで肉寿司もいただきました。お肉はどれも美味しく、メインは霜降りのサーロインとザブトンの牛鍋でしたが、それまでは赤身中心のメニューでそれほどしつこくな...
    肉割烹 牛弁慶 新橋総本店のクチコミ写真1肉割烹 牛弁慶 新橋総本店のクチコミ写真2肉割烹 牛弁慶 新橋総本店のクチコミ写真3肉割烹 牛弁慶 新橋総本店のクチコミ写真4肉割烹 牛弁慶 新橋総本店のクチコミ写真5肉割烹 牛弁慶 新橋総本店のクチコミ写真6肉割烹 牛弁慶 新橋総本店のクチコミ写真7肉割烹 牛弁慶 新橋総本店のクチコミ写真8
    お店はなんだかわちゃわちゃしており全く落ち着きません。また店員のオペレーションも良くないです。