スーパーセンタートライアル 甲府昭和店
スーパーセンタートライアル 甲府昭和店の代表写真10

スーパーセンタートライアル 甲府昭和店

スーパー営業中
    リコさん
    ディスカウントスーパーの中でも品揃えが良いので気に入ってます。安くて家計も助かるのでこれからも利用します
    ree********さん
    野菜も安くてとても助かっています。スーパーセンタートライアル甲府昭和店は駅から少し行った所にあります。
    restさん
    車だと少しお店に出入りしにくい立地ではありますが 安いのでよく利用します。 ポイント5倍期間やチラシの品などが特にお得で、日常使いしやすいお店だと思います。
    スーパーセンタートライアル 甲府昭和店のクチコミ写真1スーパーセンタートライアル 甲府昭和店のクチコミ写真2
    vbo********さん
    正直設備は古く店はきれいでないですが食品の価格も安く服や日用品も充実しています、あとクレジットカードも食品には使えません。
    ザガさん
    建物は古くメンテナンスもされておらず設備は悪いです、しかし値段は全体的に安くていいです、生鮮食品はいまいちですが加工食品は安くていいです。
    ken********さん
    居抜き物件でかなり古くトイレ等設備はあまりよくありません安いのですが生鮮食品はいまいちで焼くのなら買ってます
    .さん
    トライアルに多い居抜き型店で元々白木屋です、店は古くあまり修繕されていませんが別に長居をするわけでなくただ買い物するだけなら気になりません。
    dwg********さん
    24時間営業なので、とても便利なディスカウントショップになります。 品揃えは、充実してますが、ランイナップや品質は微妙ですかね。
    km2********さん
    何と言っても24時間営業というのが他のスーパーにない特徴です。 価格も手頃で、特にお菓子が安いという印象です。
    lig********さん
    仕事が遅いことがあるので、遅い時に利用させて頂いてます。いろいろな商品があり、次はどれにするか選ぶワクワク感があり、とても楽しめます。
    ハンテンさん
    24時間営業なので、深夜、早朝に急遽買わなければならないことがある場合に、非常に助かっています。支払い方法のバリエーションが少ないです。
    ooh********さん
    トライアルは良くお買い物に行きます。品揃え豊富で、お値段がとても安く助かってます。これからもたくさんお世話になりたいと思います。
    koh********さん
    24時間営業のチェーンスーパーです。他の方も書いていますが、生産品はイマイチだと思います。が、夜中でも開いてるのは有難いですね
    dev********さん
    県内では説明不要の24時間営業のディスカウントストア。南アルプス店よりは敷地面積も少なく売り場も少ないですが品揃え十分です。 一度電話にて商品在庫確認や値段など伺った事などあるのですが...
    atotpjさん
    安くていつでも開いている安心感があるので緊急で必要なものがあるときに利用しています。生鮮食品から衣料品などいろいろ売っています。
    nob********さん
    他の店舗より品揃えがあまり良くない。 深夜になるとカー用品が閉鎖されるので治安が悪いんだろうなとおもう。
    ylh********さん
    税込み価格で分かりやすいのがいいです。 値引き品の値引き前の価格設定が高いようで、あまりお得感を感じられないのが残念です。
    スパイディーさん
    24時間営業のスーパーです。全般的に価格が安く重宝しています。 野菜やお肉の質は高くはないです。日用雑貨や冷凍食品、などは安く便利です。
    tom********さん
    安くて、営業時間が長くて便利ですが、生鮮品はよく見て買わないと微妙です。キャッシュレス対応してくれれば、もう少し来店回数が増えるかもです。
    dox********さん
    お菓子が安いです。 屋上にも駐車場があるので便利だと思います。昔からあるので馴染みのお店という感じです。