ホテルとざん小田原

ホテルとざん小田原

ホテル24時間営業

• ひとりでも楽しめる

samt4649さん
    お部屋はシンプルな作りですが、受付の方の接客が丁寧で好感が持てました。入り口の寄木細工も可愛かったです。
    なちおさん
    外観がかなり古めかしかったので、正直少し不安になったのですが、中は清潔できれいでした! 駅の近くでもありますし、周囲に飲食店も多いので便利だと思います。
    ホテルとざん小田原のクチコミ写真1ホテルとざん小田原のクチコミ写真2
    HAWKJMさん
    小田原駅近くにあるあるビジネスホテルです。フロア、客室ともに綺麗にです。食事もおいしいのでまた利用したいです。
    miu********さん
    小田原駅から徒歩数分の場所にあるホテルです。 ビジネスホテルらしいですがシャワールームがとてもおしゃれでした。
    bpv********さん
    小田原駅前・お洒落横丁にあるホテルです。駅から、とても近いので便利です。ビジネスや観光時に利用出来て良いです。
    hue********さん
    jr東海道線小田原駅から徒歩で3分ほどのところにあり、大変アクセスがよいです!近くにはセブンイレブンがあります。
    sei********さん
    こちらはホテルとざんコンフォート小田原である。 駅から徒歩3分ぐらいです。駅からとても近いので、ぜひ利用してみては。
    よこさん
    駅からさほど遠くない場所にあります。見た目は古めかしかったですが、綺麗でした。周囲に飲食店も多いので便利です。
    ハチさん
    小田原駅近くのビジネスホテルです。 ごくごく普通のホテルで、素泊まりならなんの不満もありません。 清潔で良かったです。
    corp112211さん
    小田原駅前にあるビジネスホテル。電車で駅を乗り過ごした時に利用しました。宿泊料金も安くて泊まるだけならば何も不満はありません。
    roleenさん
    小田原駅近のビジネスホテルです。部屋は少し狭めでしたが、綺麗でよかったです。場所は少し分かりづらいかも?
    flameGoさん
    観光地なのにあまりホテルが少ないイメージですが、このホテルには良くビジネスで使わせて頂きました。繁華街に近く、料金も手頃でおすすめです。
    hen********さん
    接客などのサービスが充実していて気持ちよく利用させて頂きました。小田原駅から徒歩ですぐな点もうれしいです。
    judp1234さん
    小田原駅前にあるビジネスホテル。接客が丁寧でまた使いたいと思えるホテルです。アメニティも十分でした。
    なのはなさん
    小田原駅から近い場所にあるビジネスホテルです。駅から近いので非常に便利です。接客も丁寧な対応でした。
    sta********さん
    小田原駅からも近く飲み歩いて帰ってくるには大変便利かと思います。綺麗だしお値段もお手頃って感じだと思います。
    ぱんだとこぱんださん
    小田原駅から歩いて5分ほど、おしゃれ横丁という飲み屋街のなかにあるビジネスホテルです。シンプルで清潔なお部屋でした。
    nuggetさん
    ビジネスホテルですが、フロントの方の対応が良かったです。また立地は最高で小田原駅前にあり、大変便利です。
    gnu********さん
    電車を乗り過ごして終電がなくなったときに利用しました。遅い時間でしたが、フロントの方の接客は丁寧で良かったです。
    ムーミンさん
    とても快適にリラックスして過ごすことができました。ゆっくり休めて良かったです。また、家族や友達と一緒に泊まりたいです。